Nп/п : 85 из 100
От : Stas Mishchenkov 2:460/5858 11 июн 25 09:05:48
К : Dima Krylov 11 июн 25 09:14:02
Тема : А чего все затихли?)))
----------------------------------------------------------------------------------
@MSGID: 2:460/5858 68491e2d
@REPLY: 2:5020/570.1 684855fd
@PID: GED+W64 1.1.5-b20250401
@CHRS: CP866 2
@TZUTC: 0300
@RealName: Brother Rabbit
@TID: hpt/w64-mvcdll 1.9 2023-01-07
Hi Dima!
10 Jun 25 18:57, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov:
DK>>> У меня нет столько свободного время.
SM>> Я ття умоляю! Порция шашлыка готовится буквально 5 минут.
DK> Рынок - 1 час.
Если ты едешь на дачу на несколько дней, допускается хранить мясо
охлаждённым. Свежее мясо в холодильнике хранится хорошо. Если у тебя в
холодильнике мясо через три дня начинает пахнуть, то оно уже было до этого в
холодильнике продавца с неделю примерно.
DK> Hарезка мяса, лука - 30 минут
Ну, это ты загнул. На одну порцию это минут пять максимум. За пол
часа можно 3-5 кг мяса замариновать.
DK> Маринад - 2 часа
Долго. В тепля - час, ну, полтора.
DK> Мангал (угли) - 30 минут
Не засекал, но субъективно это тоже не долго.
DK> Мангал (дрова) - 1,5 часа
Возможно. Давно не пробовал начинать прямо с дров.
DK> Пожарить мясо - 30 минут
И выбросить эти сухари? Я ж говорю, - 5-7 минут.
DK> Сервировка стола и поглащение - 30 минут
Как-то быстро. Кушать нужно медленно, с удовольствием.
DK> Итого: часа три по любому.
Ну, такое...
Have nice nights.
Stas Mishchenkov.
--- Сёма, шо-то у меня голова разболелась, ты шо, опять меня хочешь?
* Origin: Lame Users Breeding. Simferopol, Crimea. (2:460/5858)
SEEN-BY: 50/109 700 104/117 221/6 301/1 113 460/58
256 1124 5858 4500/1
SEEN-BY: 5001/100 5020/101 400 570 715 828 830
846 848 1042 4441 8912 12000
SEEN-BY: 5030/49 1081 1900 5054/30 5061/133
5075/128 5083/1 444 6078/80
@PATH: 460/5858 58 301/1 5020/1042 4441