ALTYN.LOCAL-------------- < Пред. | След. > -- < @ > -- < Сообщ. > -- < Эхи > --
 Nп/п : 85 из 100
 От   : Stas Mishchenkov                    2:460/5858        11 июн 25 09:05:48
 К    : Dima Krylov                                           11 июн 25 09:14:02
 Тема : А чего все затихли?)))
----------------------------------------------------------------------------------
                                                                                 
@MSGID: 2:460/5858 68491e2d
@REPLY: 2:5020/570.1 684855fd
@PID: GED+W64 1.1.5-b20250401
@CHRS: CP866 2
@TZUTC: 0300
@RealName: Brother Rabbit
@TID: hpt/w64-mvcdll 1.9 2023-01-07
Hi Dima!

10 Jun 25 18:57, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov:

 DK>>> У меня нет столько свободного время.

 SM>> Я ття умоляю! Порция шашлыка готовится буквально 5 минут.

 DK> Рынок - 1 час.

 Если ты едешь на дачу на несколько дней, допускается хранить мясо
охлаждённым. Свежее мясо в холодильнике хранится хорошо. Если у тебя в
холодильнике мясо через три дня начинает пахнуть, то оно уже было до этого в
холодильнике продавца с неделю примерно.

 DK> Hарезка мяса, лука - 30 минут

 Ну, это ты загнул. На одну порцию это минут пять максимум. За пол
часа можно 3-5 кг мяса замариновать.

 DK> Маринад - 2 часа

Долго. В тепля - час, ну, полтора.

 DK> Мангал (угли) - 30 минут

Не засекал, но субъективно это тоже не долго.

 DK> Мангал (дрова) - 1,5 часа

Возможно. Давно не пробовал начинать прямо с дров.

 DK> Пожарить мясо - 30 минут

И выбросить эти сухари? Я ж говорю, - 5-7 минут.

 DK> Сервировка стола и поглащение - 30 минут

Как-то быстро. Кушать нужно медленно, с удовольствием.

 DK> Итого: часа три по любому.

Ну, такое...

Have nice nights.
       Stas Mishchenkov.

--- Сёма, шо-то у меня голова разболелась, ты шо, опять меня хочешь?
 * Origin: Lame Users Breeding. Simferopol, Crimea. (2:460/5858)
SEEN-BY: 50/109 700 104/117 221/6 301/1 113 460/58
256 1124 5858 4500/1
SEEN-BY: 5001/100 5020/101 400 570 715 828 830
846 848 1042 4441 8912 12000
SEEN-BY: 5030/49 1081 1900 5054/30 5061/133
5075/128 5083/1 444 6078/80
@PATH: 460/5858 58 301/1 5020/1042 4441



   GoldED+ VK   │                                                 │   09:55:30    
                                                                                
В этой области больше нет сообщений.

Остаться здесь
Перейти к списку сообщений
Перейти к списку эх