Nп/п : 91 из 100
От : Dima Krylov 2:5020/570.1 11 июн 25 17:39:28
К : Stas Mishchenkov 11 июн 25 19:14:02
Тема : А чего все затихли?)))
----------------------------------------------------------------------------------
@MSGID: 2:5020/570.1 6849952b
@REPLY: 2:460/5858 68491e2d
@PID: GED-NSF+LNX 1.1.5-b20110208
@CHRS: CP866 2
@TZUTC: 0300
Привет тебе, Stas!
Kaк-тo нa дняx (11 июн 25) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Krylov...
[ ... ]
SM> Если ты едешь на дачу на несколько дней, допускается хранить мясо
SM> охлаждённым.
Я мясо на даче сразу жарю прям в субботу и не храню его
охлаждённым до запаха в холодильнике.
DK>> Hарезка мяса, лука - 30 минут
SM> Hу, это ты загнул. Hа одну порцию это минут пять максимум. За пол часа
SM> можно 3-5 кг мяса замариновать.
Hу пару кг режу, потом лук, потом перец, потом перемешать... Вот
время и набегает.
DK>> Пожарить мясо - 30 минут
SM> И выбросить эти сухари? Я ж говорю, - 5-7 минут.
Если жар от углей сильный, то однозначно сверху горелое, а середина
сырая будет. Хорошо, не 30, ну минут 15-20 точно надо.
--- GoldED-NSF
* Origin: ... паясничать в altyn.local (2:5020/570.1)
SEEN-BY: 50/109 104/117 221/6 301/1 452/28 460/58
4500/1 5001/100 5015/46
SEEN-BY: 5020/101 400 570 715 806 828 830 846
848 921 1042 4441 5480 12000
SEEN-BY: 5030/49 1081 1474 1900 5053/58 5058/104
5061/133 5075/128 5083/1 444
SEEN-BY: 6078/80
@PATH: 5020/570 5030/49 5020/1042 4441