ALTYN.LOCAL-------------- < Пред. | След. > -- < @ > -- < Сообщ. > -- < Эхи > --
 Nп/п : 91 из 100
 От   : Dima Krylov                         2:5020/570.1      11 июн 25 17:39:28
 К    : Stas Mishchenkov                                      11 июн 25 19:14:02
 Тема : А чего все затихли?)))
----------------------------------------------------------------------------------
                                                                                 
@MSGID: 2:5020/570.1 6849952b
@REPLY: 2:460/5858 68491e2d
@PID: GED-NSF+LNX 1.1.5-b20110208
@CHRS: CP866 2
@TZUTC: 0300
Привет тебе, Stas!

Kaк-тo нa дняx (11 июн 25) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Krylov...

  [ ... ]


 SM> Если ты едешь на дачу на несколько дней, допускается хранить мясо
 SM> охлаждённым.
 Я мясо на даче сразу жарю прям в субботу и не храню его
охлаждённым до запаха в холодильнике.

 DK>> Hарезка мяса, лука - 30 минут

 SM> Hу, это ты загнул. Hа одну порцию это минут пять максимум. За пол часа
 SM> можно 3-5 кг мяса замариновать.
 Hу пару кг режу, потом лук, потом перец, потом перемешать... Вот
время и набегает.

 DK>> Пожарить мясо - 30 минут

 SM> И выбросить эти сухари? Я ж говорю, - 5-7 минут.
 Если жар от углей сильный, то однозначно сверху горелое, а середина
сырая будет. Хорошо, не 30, ну минут 15-20 точно надо.


--- GoldED-NSF
 * Origin: ... паясничать в altyn.local (2:5020/570.1)
SEEN-BY: 50/109 104/117 221/6 301/1 452/28 460/58
4500/1 5001/100 5015/46
SEEN-BY: 5020/101 400 570 715 806 828 830 846
848 921 1042 4441 5480 12000
SEEN-BY: 5030/49 1081 1474 1900 5053/58 5058/104
5061/133 5075/128 5083/1 444
SEEN-BY: 6078/80
@PATH: 5020/570 5030/49 5020/1042 4441



   GoldED+ VK   │                                                 │   09:55:30    
                                                                                
В этой области больше нет сообщений.

Остаться здесь
Перейти к списку сообщений
Перейти к списку эх