Nп/п : 97 из 100
От : Stas Mishchenkov 2:460/5858 12 июн 25 18:11:36
К : Dima Krylov 12 июн 25 18:33:16
Тема : А чего все затихли?)))
----------------------------------------------------------------------------------
@MSGID: 2:460/5858 684aef69
@REPLY: 2:5020/570.1 6849952b
@PID: GED+W64 1.1.5-b20250401
@CHRS: CP866 2
@TZUTC: 0300
@RealName: Brother Rabbit
@TID: hpt/w64-mvcdll 1.9 2023-01-07
Hi Dima!
11 Jun 25 17:39, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov:
SM>> Если ты едешь на дачу на несколько дней, допускается хранить мясо
SM>> охлаждённым.
DK> Я мясо на даче сразу жарю прям в субботу и не храню его охлаждённым до
DK> запаха в холодильнике.
Ну, это твой выбор, есть разогретое или свежежареное.
DK>>> Hарезка мяса, лука - 30 минут
SM>> Hу, это ты загнул. Hа одну порцию это минут пять максимум. За пол часа
SM>> можно 3-5 кг мяса замариновать.
DK> Hу пару кг режу, потом лук, потом перец, потом перемешать... Вот время и
DK> набегает.
Не, ну, на пару кг конечно 30 минут - нормально.
DK>>> Пожарить мясо - 30 минут
SM>> И выбросить эти сухари? Я ж говорю, - 5-7 минут.
DK> Если жар от углей сильный, то однозначно сверху горелое, а середина сырая
DK> будет.
Для этого мясо должно быть порезано кусками с голову молодого
пионера, а "мангальщик" должен положить его на мангал и уйти на пол часа.
DK> Хорошо, не 30, ну минут 15-20 точно надо.
Свинина готовится за 5-7 минут, потом сохнет и становится жёсткой, как подмётка.
Have nice nights.
Stas Mishchenkov.
--- Не нужно менять себя ради кого-то, нужно менять носки каждый день.
* Origin: Lame Users Breeding. Simferopol, Crimea. (2:460/5858)
SEEN-BY: 50/109 700 104/117 221/6 301/1 113 460/58
256 1124 5858 4500/1
SEEN-BY: 5001/100 5020/101 400 570 715 828 830
846 848 1042 4441 8912 12000
SEEN-BY: 5030/49 1081 1900 5054/30 5061/133
5075/128 5083/1 444 6078/80
@PATH: 460/5858 58 301/1 5020/1042 4441