ALTYN.LOCAL-------------- < Пред. | След. > -- < @ > -- < Сообщ. > -- < Эхи > --
 Nп/п : 97 из 100
 От   : Stas Mishchenkov                    2:460/5858        12 июн 25 18:11:36
 К    : Dima Krylov                                           12 июн 25 18:33:16
 Тема : А чего все затихли?)))
----------------------------------------------------------------------------------
                                                                                 
@MSGID: 2:460/5858 684aef69
@REPLY: 2:5020/570.1 6849952b
@PID: GED+W64 1.1.5-b20250401
@CHRS: CP866 2
@TZUTC: 0300
@RealName: Brother Rabbit
@TID: hpt/w64-mvcdll 1.9 2023-01-07
Hi Dima!

11 Jun 25 17:39, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov:

 SM>> Если ты едешь на дачу на несколько дней, допускается хранить мясо
 SM>> охлаждённым.

 DK> Я мясо на даче сразу жарю прям в субботу и не храню его охлаждённым до
 DK> запаха в холодильнике.

Ну, это твой выбор, есть разогретое или свежежареное.

 DK>>> Hарезка мяса, лука - 30 минут

 SM>> Hу, это ты загнул. Hа одну порцию это минут пять максимум. За пол часа
 SM>> можно 3-5 кг мяса замариновать.

 DK> Hу пару кг режу, потом лук, потом перец, потом перемешать... Вот время и
 DK> набегает.

Не, ну, на пару кг конечно 30 минут - нормально.

 DK>>> Пожарить мясо - 30 минут

 SM>> И выбросить эти сухари? Я ж говорю, - 5-7 минут.

 DK> Если жар от углей сильный, то однозначно сверху горелое, а середина сырая
 DK> будет.

 Для этого мясо должно быть порезано кусками с голову молодого
пионера, а "мангальщик" должен положить его на мангал и уйти на пол часа.

 DK> Хорошо, не 30, ну минут 15-20 точно надо.

Свинина готовится за 5-7 минут, потом сохнет и становится жёсткой, как подмётка.

Have nice nights.
       Stas Mishchenkov.

--- Не нужно менять себя ради кого-то, нужно менять носки каждый день.
 * Origin: Lame Users Breeding. Simferopol, Crimea. (2:460/5858)
SEEN-BY: 50/109 700 104/117 221/6 301/1 113 460/58
256 1124 5858 4500/1
SEEN-BY: 5001/100 5020/101 400 570 715 828 830
846 848 1042 4441 8912 12000
SEEN-BY: 5030/49 1081 1900 5054/30 5061/133
5075/128 5083/1 444 6078/80
@PATH: 460/5858 58 301/1 5020/1042 4441



   GoldED+ VK   │                                                 │   09:55:30    
                                                                                
В этой области больше нет сообщений.

Остаться здесь
Перейти к списку сообщений
Перейти к списку эх