----------------------------------------------------------------------------------
@MSGID: 2:5034/10.941 15e907bc
@REPLY: 2:5015/46 6896e00d
@CHRS: CP866 2
@PID: wfido 0.0.1/a
@TID: FTN::Pkt 1.02
@Posted: 09 Aug 25 16:30:58
Hello, Nil!
VK>>> Пожаpил каpтошку из своего огоpода Фсякие фpи и буpгеpы
VK>>> отдыхать
IZ>> Ну жареная картоха со своего огорода то конечно вкуснее =)
NA> На сале надо жарить. И похер на холестерин. У меня нет сала,
NA> но есть бекон, и на нём жарю, с лучком естессно.
Не люблю с луком. Можно на сале, но это долго, сперва надо обжарить сало.
Режу картошку не традиционными длинными ломтиками, а кубиками.
Наливаю в сковороду рафинированное масло и жарю без крышки,
пока картошка не обжарится, периодически перемешивая, чтобы не подгорело.
Солю перед первым перемешиванием. Потом накрываю крышкой и еще
немного, чтобы вся картошка приготовилась. Крышку не открываю.
С наилучшими пожеланиями, Konstantin.
--- wfido
* Origin: Fidonet 2:5000/118 Email
konsim@inbox.ru (2:5034/10.941)
SEEN-BY: 46/49 50/22 72 109 104/117 301/1 460/58
463/1104 466/50 466 469/335
SEEN-BY: 4500/1 5000/111 5001/100 5015/46 255
5019/40 5020/570 715 837 848
SEEN-BY: 5020/1042 1146 2140 4441 5858 8912 12000
5023/12 19 24 5026/99
SEEN-BY: 5028/68 5030/49 722 1081 1474 1997
5031/71 78 5034/10 13 5053/58
SEEN-BY: 5058/104 5059/37 38 5061/133 5075/128
5083/1 6035/3
@PATH: 5034/10 13 5020/715 5023/24 5020/1042 4441