KRAFT.FOOD--------------- < Пред. | След. > -- < @ > -- < Сообщ. > -- < Эхи > --
 Nп/п : 23 из 100
 От   : Alexei Krasilnikov                  2:5075/128        17 авг 23 07:49:59
 К    : klm                                                   17 авг 23 06:53:01
 Тема : Re: Шашлыки на гриле
----------------------------------------------------------------------------------
                                                                                 
@MSGID: 3@news.kraft-s.ru> 77ee8fa9
@REPLY: 1@news.kraft-s.ru> 70830a05
@REPLYADDR Alexei Krasilnikov
<mailto@agonymous.online>
@REPLYTO 2:5075/128 Alexei Krasilnikov
@CHRS: CP866 2
@RFC: 1 0
@RFC-Message-ID: 3@news.kraft-s.ru>
@RFC-References: 2@news.kraft-s.ru>
2@news.kraft-s.ru> 1@news.kraft-s.ru> 1@news.kraft-s.ru>
1@news.kraft-s.ru>
@TZUTC: 0400
@PID: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64;
rv:102.0) Gecko/20100101 Thunderbird/102.14.0
@TID: FIDOGATE-5.12-ge4e8b94
17.08.2023 7:26, klm пишет:
> да я вот тоже что-то подумал, что они и должны быть мягкие. хотя... про 
> венские не скажу
Вафли не должны быть мягкие. в том числе и льежские В плане мягкие - это 
когда на выходе по сути одадьи в клечатой (или еще какой другой) 
вафельной форме.

Крошащимися сухарями они ессно свежесготовленными тоже не должны быть, 
только при хранении, этот вариант старения все же лучше чем "оладьевый", 
поэтому хранить лучше на открытом пространстве.

Свеже спеченные должны быть, как это по-нерусски говориться, криспи 
снаружи по корке и ньемного влаффи внутри.



-- 
to reach me
https://t.me/agonymous

 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:102.0) Gecko/20100101
Thunderbird/102.14.0
 * Origin: организация не указана (2:5075/128)
SEEN-BY: 301/1 467/888 5001/100 5015/255 5019/40
5020/715 848 1042 4441 12000
SEEN-BY: 5030/49 1081 5058/104 5061/133 5075/35
128
@PATH: 5075/128 5020/1042 4441



   GoldED+ VK   │                                                 │   09:55:30    
                                                                                
В этой области больше нет сообщений.

Остаться здесь
Перейти к списку сообщений
Перейти к списку эх