----------------------------------------------------------------------------------
@MSGID: 1@news.kraft-s.ru> 8515160b
@REPLY: 1@news.kraft-s.ru> 4e55e898
@REPLYADDR grumbler <nomail@mail.com>
@REPLYTO 2:5075/128 grumbler
@CHRS: CP866 2
@RFC: 1 0
@RFC-Message-ID: 1@news.kraft-s.ru>
@RFC-References: 2@news.kraft-s.ru>
2@news.kraft-s.ru> 1@news.kraft-s.ru> 1@news.kraft-s.ru>
@TZUTC: 0400
@PID: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64;
rv:102.0) Gecko/20100101 Thunderbird/102.14.0
@TID: FIDOGATE-5.12-ge4e8b94
17.08.2023 7:11, Alexei Krasilnikov пишет:
https://www.ozon.ru/product/vafelnitsa-centek-ct-1470-1-serebristyy-chernyy-4971
33790/?sh=I79Nge8UOA
Пасибы. С фильтрами у Озона как-то не очень (да и искал "мультипекарь"),
эту не показал. Тут хотя бы 2к мощность, как у грилей, а то я
предполагал что мягкость из-за недостаточного нагрева устройства.
Основная масса всех этих пекарей и вафельниц-то мощностью 700. Не
утерпев, заказал вчера redmond семисотой серии на 1,4к.
> но есть вариант, что мягкие они
> 1-из-за рецепта
> 2- после того как испеклись надо класть на решетку в один слой. Если
> класть на доску-тарелку и потом наваливать стопкой как блины любые обмякнут
Рецепт - тесто жидковатое?
Не, до стопки дело не доходит, делают пару штук на завтрак.
Мягкими, думал, должны быть "американские", чтобы в трубочку свернуть.
гуголь, правда, говорит что "венские" и должны быть мягкими. Это вариант
"бельгийские льежские" - хрустящие, тогда как "бельгийские брюссельские"
опять мягкие.
--
Александр Голощапов
--- Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:102.0) Gecko/20100101
Thunderbird/102.14.0
* Origin: организация не указана (2:5075/128)
SEEN-BY: 301/1 467/888 5001/100 5015/255 5019/40
5020/715 848 1042 4441 12000
SEEN-BY: 5030/49 1081 5058/104 5061/133 5075/35
128
@PATH: 5075/128 5020/1042 4441