----------------------------------------------------------------------------------
@MSGID: 2@news.kraft-s.ru> 4e5b6c49
@REPLY: 1@news.kraft-s.ru> 8515160b
@REPLYADDR Alexei Krasilnikov
<mailto@agonymous.online>
@REPLYTO 2:5075/128 Alexei Krasilnikov
@CHRS: CP866 2
@RFC: 1 0
@RFC-Message-ID: 2@news.kraft-s.ru>
@RFC-References: 2@news.kraft-s.ru>
2@news.kraft-s.ru> 1@news.kraft-s.ru> 1@news.kraft-s.ru>
1@news.kraft-s.ru>
@TZUTC: 0400
@PID: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64;
rv:102.0) Gecko/20100101 Thunderbird/102.14.0
@TID: FIDOGATE-5.12-ge4e8b94
17.08.2023 10:40, grumbler пишет:
> Основная масса всех этих пекарей и вафельниц-то мощностью 700. Не
> утерпев, заказал вчера redmond семисотой серии на 1,4к.
Я как то на озоне протуканил в срок посылку забрать - все отменили денег
вернули без штрафов совсем.
>
> Рецепт - тесто жидковатое?
За тесто я заради предположения. Я из своего одинакового делал и мягкие
вафли и мягкие оладьи и хрустящие вафли.
В моем случае чтобы не хрустели можно
-чутка недожарить
- хранить под крышкой (стопкой и тд)
> "бельгийские льежские" - хрустящие, тогда как "бельгийские брюссельские"
> опять мягкие.
Тут опять же что понимать под хрустящими.
Рожки вафельных мороженок, что колятся как как печенье - тоже вафли и
хрустящие, но это не тот же хруст, что у нормально (на мой взгляд)
свежеиспеченных крупноклеточных. В любом случае она не должна гнуться
Тут примерно как свежий багет - держишь за кончик не падает, но так то
мягкий
--
to reach me
https://t.me/agonymous
--- Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:102.0) Gecko/20100101
Thunderbird/102.14.0
* Origin: организация не указана (2:5075/128)
SEEN-BY: 301/1 467/888 5001/100 5015/255 5019/40
5020/715 848 1042 4441 12000
SEEN-BY: 5030/49 1081 5058/104 5061/133 5075/35
128
@PATH: 5075/128 5020/1042 4441