Nп/п : 50 из 100
 От   : Alex Yakimoff                       2:5075/128        01 сен 23 10:34:50
 К    : klm                                                   01 сен 23 10:37:02
 Тема : Re: IPA самарский
----------------------------------------------------------------------------------
                                                                                 
@MSGID: 3@news.kraft-s.ru> 6ae81623
@REPLY: 1@news.kraft-s.ru> 1d608b94
@REPLYADDR Alex Yakimoff <big_alex@dwall.org>
@REPLYTO 2:5075/128 Alex Yakimoff
@CHRS: CP866 2
@RFC: 1 0
@RFC-Message-ID: 3@news.kraft-s.ru>
@RFC-References: 1@news.kraft-s.ru>
1@news.kraft-s.ru> 1@news.kraft-s.ru> 1@news.kraft-s.ru>
2@news.kraft-s.ru> 1@news.kraft-s.ru> 3@news.kraft-s.ru>
1@news.kraft-s.ru> 1@news.kraft-s.ru>
@TZUTC: 0300
@PID: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64;
rv:102.0) Gecko/20100101 Thunderbird/102.14.0
@TID: FIDOGATE-5.12-ge4e8b94
30.08.2023 12:45, klm пишет:
> 30.08.2023 13:33, Alex Yakimoff пишет:
>> 30.08.2023 9:56, klm пишет:
>>>> Вкусовщина сплошная, согласен. А объективных критериев я могу 
>>>> припомнить только один, и тот в средневековой Германии - кожаные 
>>>> штаны бургомистра, мол, ежли к ним облитая пивом лавка прилипает, то 
>>>> пиво хорошее.
>>>
>>> объективность тут тоже такая себе... субъективная.
>>>
>>> а по поводу ипа - серьезные пивовары говорят, что сложнее всего 
>>> сварить обычный банальный лагер. а за горечью ипа можно спрятать 
>>> многие недостатки. потому ипа и является самым популярным сортом в 
>>> крафте...
>>>
>> ...в крафтах

> вынужден констатировать с горечью...

> хехе (с)

Кстаати! Осень наступила, надо бы отметить (у меня и мясо как разу 
замариновано уже 2 дня как)
 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:102.0) Gecko/20100101
Thunderbird/102.14.0
 * Origin: организация не указана (2:5075/128)
SEEN-BY: 301/1 467/888 5001/100 5005/49 5015/255
5019/40 5020/715 848 1042
SEEN-BY: 5020/4441 12000 5030/49 1081 5058/104
5061/133 5075/35 37 128
@PATH: 5075/128 5020/1042 4441



   GoldED+ VK   │                                                 │   09:55:30    
                                                                                
В этой области больше нет сообщений.

Остаться здесь
Перейти к списку сообщений
Перейти к списку эх