----------------------------------------------------------------------------------
@MSGID: 1@news.tlt.ru> 7821a3ad
@REPLY: 1@news.tambov.ru> bbc73216
@REPLYADDR Alex Yakimoff <big_alex@dwall.org>
@REPLYTO 2:5075/128 Alex Yakimoff
@CHRS: CP866 2
@RFC: 1 0
@RFC-Message-ID: 1@news.tlt.ru>
@RFC-References: 1@news.tambov.ru>
@TZUTC: 0300
@PID: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64;
rv:102.0) Gecko/20100101 Thunderbird/102.8.0
@TID: FIDOGATE-5.12-ge4e8b94
14.03.2023 20:00, Desel пишет:
> А то кушать нечего
Я подсел на кисло-сладкие свиные рёбра в китайском стиле.Вчера лайтовую
версию сдедлал: обжарил кусман рёбер,закинул в духовку на 45 мин,потом в
этотпротивень влил воды с яблочным соком, несколько кружков
имбиря,молодошй чеснок головку пополам распилил и туда же,две шт
бадьяна, накрыл фольгой и 2.5часа томил на 200 градусов,периодически
вынимая противень и смазываясоком вытопившимся. Офигекнное
мясо,ароматное, мягкое, сожрал почти всё в одно лицо
--- Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:102.0) Gecko/20100101
Thunderbird/102.8.0
* Origin: InfoLada News Server (2:5075/128)
SEEN-BY: 301/1 467/888 4500/1 5001/100 5005/49
5015/255 5019/40 5020/715 848
SEEN-BY: 5020/1042 4441 12000 5030/49 1081 5053/58
5058/104 5075/35 128
@PATH: 5075/128 5020/1042 4441