----------------------------------------------------------------------------------
@MSGID: 1@news.tlt.ru> 4f209e5b
@REPLYADDR Alex Yakimoff <big_alex@dwall.org>
@REPLYTO 2:5075/128 Alex Yakimoff
@CHRS: CP866 2
@RFC: 1 0
@RFC-Message-ID: 1@news.tlt.ru>
@TZUTC: 0300
@PID: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64;
rv:102.0) Gecko/20100101 Thunderbird/102.10.1
@TID: FIDOGATE-5.12-ge4e8b94
В пятницу забил на офис,остался дома.
3 рульки - снять шкуру, крупная морская соль,ссчп,сахар тростниковый,
сушеный чеснок,паприка,немного растительного масла.Обмазать
рульки,оставить.Где-то в 14 часов пошёл брикеты угольные разжигать,
приготовил яблоневые и сливовые ветки и чурбачки. Полтора часа коптить
на 120-130 градусов на непрямом жаре, потом под основную часть смокера
подсыпать угля,рульку упаковать в пергамент и фольгу,положить над
углями,крышкусмокера закрыть и ещё2.5 часа томить.
Итог: кости вывались сами,мясо очень хорошо прокоптилось,аромат и вкус
-бомба,жрали урча,сфотографировать не успел
--- Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:102.0) Gecko/20100101
Thunderbird/102.10.1
* Origin: InfoLada News Server (2:5075/128)
SEEN-BY: 301/1 467/888 4500/1 5001/100 5005/49
5015/255 5019/40 5020/715 848
SEEN-BY: 5020/1042 4441 12000 5030/49 1081 5053/58
5058/104 5075/35 128
@PATH: 5075/128 5020/1042 4441