LADA.KITCHEN------------- < Пред. | След. > -- < @ > -- < Сообщ. > -- < Эхи > --
 Nп/п : 11 из 19
 От   : Alex Yakimoff                       2:5075/128        03 май 23 10:58:00
 К    : Desel                                                 03 май 23 11:03:03
 Тема : Re: Копчёные рульки
----------------------------------------------------------------------------------
                                                                                 
@MSGID: 1@news.tlt.ru> ec3c9bf5
@REPLY: 1@news.tambov.ru> a0a89403
@REPLYADDR Alex Yakimoff <big_alex@dwall.org>
@REPLYTO 2:5075/128 Alex Yakimoff
@CHRS: CP866 2
@RFC: 1 0
@RFC-Message-ID: 1@news.tlt.ru>
@RFC-References: 1@news.tlt.ru>
8@news.tambov.ru> 1@news.tlt.ru> 1@news.tambov.ru>
@TZUTC: 0300
@PID: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64;
rv:102.0) Gecko/20100101 Thunderbird/102.10.1
@TID: FIDOGATE-5.12-ge4e8b94
02.05.2023 21:09, Desel пишет:
 > Alex Yakimoff <big_alex@dwall.org> Написал в сообщении:> 02.05.2023
12:21, cntrbss пишет:> 02.05.2023 13:18, Alex Yakimoff пишет:>> В пятницу
забил на офис,остался дома.>>>> 3 рульки - снять шкуру, крупная морская
соль,ссчп,сахар тростниковый, >> сушеный чеснок,паприка,немного растительного
масла.Обмазать >> рульки,оставить.Где-то в 14 часов пошёл брикеты угольные разжигать,
>> приготовил яблоневые и сливовые ветки и чурбачки. Полтора часа
коптить >> на 120-130 градусов на непрямом жаре, потом под основную часть
смокера >> подсыпать угля,рульку упаковать в пергамент и фольгу,положить над
>> углями,крышкусмокера закрыть и ещё2.5 часа томить.>>>> Итог: кости
вывались сами,мясо очень хорошо прокоптилось,аромат и вкус >> -бомба,жрали
урча,сфотографировать не успел> > О_о> ты не промазал мимо крафтоф?> сюда ж никто не
пишет..Ну Дизель же просил контенту сыпать дляоживления> (езжу мимо тебя в
последнее время часто,> прям рульку из окна авто чувствую))Ну я живу сильно
дальше чем мираторг> мега-мираторг ваш там вижу - сразу тебя тоже
вспоминаюДа что0то сто лет там не был,надо на ДР себя стейками чтоль
побаловат,кусман говяда купить

> Стейкиииии
> Испробуй сувид. (Тыж так не испробовал же)
> А потом пару минут на гриле.


Чой-то не пробовал? Я забываю про него - это да.А так свиную корейку 
доводил до нужной температуры и на решетку. Но я в прошлом году некое 
подобие тандыра сляпал за 2 часа,так в нём корейка и шашлы и курица 
гриль получаются просто атас и никакого гемора, повесил,закрыл крышкой и 
всё.Думаю вот или керамический гриль (цена ппц вообще) подарить на ДР 
или тандыр нормальный
 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:102.0) Gecko/20100101
Thunderbird/102.10.1
 * Origin: InfoLada News Server (2:5075/128)
SEEN-BY: 301/1 467/888 4500/1 5001/100 5005/49
5015/255 5019/40 5020/715 848
SEEN-BY: 5020/1042 4441 12000 5030/49 1081 5053/58
5058/104 5075/35 128
@PATH: 5075/128 5020/1042 4441



   GoldED+ VK   │                                                 │   09:55:30    
                                                                                
В этой области больше нет сообщений.

Остаться здесь
Перейти к списку сообщений
Перейти к списку эх