Nп/п : 1 из 100
От : Dmitry Protasoff 2:5001/100.1 12 дек 25 22:20:59
К : Andrei Mihailov 12 дек 25 01:29:02
Тема : По
----------------------------------------------------------------------------------
@MSGID: 2:5001/100.1 693c9702
@REPLY: 2:469/335 6dbc4c33
@CHRS: CP866 2
@TZUTC: 0000
@TID: hpt/mac 1.9 2024-03-02
Hello, Andrei!
Friday December 12 2025 23:36, you wrote to Cheslav Osanadze:
AM> 1. Виноградный сок сбраживается
без сахара, причем.
AM> 2. Полученное вино перегоняется
дважды
AM> 3. Дистиллят выдерживается в дубовых бочках не менее трех лет (и далее
AM> чем дольше - тем лучше)
Минимальная выдержка коньяка - 2 года.
VS - минимум 2 года
VSOP - минимум 4 года
XO - минимум 10 лет
Чем дольше, тем лучше - это миф. Есть предел, после которого
начинается ухудшение вкуса (тогда надо прекращать контакт с деревом).
AM> Все остальные технологии - суррогат
С другими технологиями получается не коньяк, а бренди или арманьяк
(вообщем-то тоже бренди) - вполне качественные напитки, суррогат - это если лить
всякую хрень.
Best regards,
dp.
--- GoldED+/OSX 1.1.5-b20250409
* Origin: All is good in St. John`s Wood (2:5001/100.1)
SEEN-BY: 460/58 5001/3 100 5015/42 46 120 255 519
5019/40 5020/570 715 848
SEEN-BY: 5020/1042 4441 12000 5023/24 5030/49 722
1081 5053/55 58 5058/104
SEEN-BY: 6078/80
@PATH: 5001/100 5015/46 5020/4441