Nп/п : 61 из 82
 От   : Semen Ilinskii                      2:5030/1081.155   17 апр 25 16:36:02
 К    : Gleb Hlebov                                           17 апр 25 16:41:02
 Тема : Правила пофедения в кофейне
----------------------------------------------------------------------------------
                                                                                 
@REPLY: 2:5023/24.4222 67f4f03b
@MSGID: 2:5030/1081.155 6801041d
@PID: GED+BSD 1.1.5-b20170303-b20170303
@CHRS: CP866 2
@TZUTC: 0300
@TID: hpt/fbsd 1.9.0-cur 2020-11-09
Привет, Gleb!

08 апр 25 13:45, Gleb Hlebov -> Semen Ilinskii:

 GH> Всё дело в исходниках. Свежее зерно, правильная обжарка, вода и т.д.
 GH> Так в турке он и должен быть не крепким, а вкусным. Ещё помол важен --
 GH> посмотри, как смолот тот же M.Efendi. Hа бытовой лопастной кофемолке
 GH> такого не выйдет. Хочется крепкого -- делай в моке (гейзерной), там он
 GH> практически в кипятке заваривается. Hо тут уже явная переэкстракция,
 GH> лично мне не всегда нравится результат.

 А что там с помолом, если не секрет? Я ведь покупаю уже готовый,
в пакетиках, для турки. Это же вроде для кофемашины тогда?
Искренне признателен Вам за уделённое время, Сеня.

--- Hосит Сеня в сени сено...
 * Origin: Station Pouchkine, GoldED+/BSD 1.1.5-b20170303 (2:5030/1081.155)
SEEN-BY: 5030/1081
@PATH: 5030/1081



   GoldED+ VK   │                                                 │   09:55:30    
                                                                                
В этой области больше нет сообщений.

Остаться здесь
Перейти к списку сообщений
Перейти к списку эх