----------------------------------------------------------------------------------
@MSGID: 2:5023/24.999 f86007f7
@PID: rss2pkt v0.4
@CHRS: CP866 2
@TZUTC: 0000
Будучи студентом, сожительствовал со своей будущей женой. Училась она
в другом заведении, поэтому встречались, в основном, на выходных у меня
в общежитии. Она готовила что-то для ещё не заматеревшего
студента(первый курс, хуле), так и жили.
Как-то привезла она из дому колечко колбасы и положила в холодильник со словами:
- На выходных супчика сварю.
Но студенческая жизнь вносит свои коррективы, и уже ближе к выходным
три здоровых организьма маялись, чем бы закусить богом посланную
бутылочку. Я вспомнил про колбасу. Про то, как я её пытался порезать, без
слёз вспомнить не могу, специальных ножей у нас не было, а тот, что
был, наотрез отказался выполнять свою функцию. Кое-как, с помощью молотка,
изуродовав нож мы расчленили это колечко.
Процесс закусывания напоминал сосание карамельки - кусок колбасы
гонялся во рту и постепенно увлажняясь обгрызался-обсасывался до полного
растворения. Как в том анекдоте: Мыши кололись, плакали, но продолжали есть
кактус! Дёсны после этой колбасы заживали ещё дня три.
Приехавшая на выходные девушка поставила на плиту кастрюлю и:
- А где колбаса?
- А мы её съели!
- Как?! Сырую?!
- Что значит - сырую?!
Оказывается, колбаса была гостинцем от родственников из полесской
деревушки, где она готовится для длительного хранения сыровяленой на чердаке,
высыхая до каменного состояния, а потом её отваривают, а на бульоне варят
суп.
https://eku.ru/kolechko-kolbasyi/
--- rss2pkt
* Origin:
https://wfido.ru (2:5023/24.999)
SEEN-BY: 50/109 221/6 301/1 341/66 460/58 467/888
4500/1 5001/100 5005/49
SEEN-BY: 5015/255 5019/40 5020/715 828 848 1042
4441 12000 5023/12 19 24
SEEN-BY: 5030/49 722 1081 5053/51 5058/104 5059/38
5060/900 5061/133
@PATH: 5023/24 5020/1042 4441