RU.MILITARY-------------- < Пред. | След. > -- < @ > -- < Сообщ. > -- < Эхи > --
 Nп/п : 38 из 100
 От   : Michael Rasputin                    2:6078/80.70      30 окт 25 19:17:08
 К    : Boris Paleev                                          30 окт 25 20:07:02
 Тема : Re: В Москве сотрудниками ДПС была остановлена Газель с ПУ для БПЛА
----------------------------------------------------------------------------------
                                                                                 
@MSGID: 2:6078/80.70 6903915f
@REPLY: 2:5020/113.8888@fidonet.org 690370c3
@PID: GED+W64 1.1.5-b20240306
@CHRS: CP866 2
@TZUTC: 0300
@TID: hpt/w32-mvcdll 1.4.0-sta 16-02-06
Приветствую Boris !

30 окт 25 16:56, Boris Paleev сообщал Cheslav Osanadze:

 AM>>>>>> При социализме - только в строгом соответствии ГОСТу. В
 AM>>>>>> котором сказано, что только в колбасе "Любительская" может
 AM>>>>>> быть 70% мяса (но ещё должно быть не менее 20% сала), а в
 AM>>>>>> остальных сортах - не менее 95% мяса. И только попробуй
 AM>>>>>> заменить хоть 10% мяса на сою - отправишься баланду хлебать
 AM>>>>>> на лесоповале в солнечном Магадане.

 BP>>>>> ===================
 BP>>>>> Однако реальность оказывалась иной. Согласно ГОСТу № 23670-79,
 BP>>>>> все это мясо могло быть заменено в случае необходимости.
 BP>>>>> Вместо высококачественного мяса использовались мороженное мясо
 BP>>>>> яка или буйвола,

 CO>>>>  Точно не куриное? Хвосты и шкурки куриные можно было? Ой,
 CO>>>> мороженное!... Hу да.

 BP>>> Ты думаешь, что мороженый хвост буйвола более вкусный и
 BP>>> аппетитный, чем куриная шкурка? :-)

 CO>>  Хвост ГОСТ разрешал?

 BP> ГОСТ разрешал субпродукты.
 BP> К субпродуктам, по определению, относятся все внутренние органы и
 BP> части тела животного, _кроме_ мякоти мяса, пригодные для дальнейшей
 BP> переработки в пищевых или технических целях.

 BP> К пищевым субпродуктам относится в том числе и хвост. По определению.
 BP> Hе переживай, перед рубкой на колбасу шерсть с ячьего хвоста удаляли
 BP> :-)

 опять передернул ?
 думаешь никто этот ГОСТ читать не будет ?
  нет там никаких хвостов , субпродукты - да, есть, но ...
субпродукты обработанные (говяжьи и свиные языки и мозги) ...



    С уважением,
         Михаил.

@GC: GCM d- s: a C++ U-- W O-- PS PE PGP-
R--- tv++ b++ D++ G e+++ h---- y+++
я слушаю:
... Ешь, ешь 7-ой пирожок я не считаю
--- ----------------------------
 * Origin: Borovichi, Russia (2:6078/80.70)
SEEN-BY: 452/28 166 4500/1 5001/100 5010/352
5019/40 5020/545 848 1042 4441
SEEN-BY: 5020/12000 5022/128 5030/1081 1900 6055/7
6078/80
@PATH: 6078/80 5020/4441



   GoldED+ VK   │                                                 │   09:55:30    
                                                                                
В этой области больше нет сообщений.

Остаться здесь
Перейти к списку сообщений
Перейти к списку эх