RU.MILITARY-------------- < Пред. | След. > -- < @ > -- < Сообщ. > -- < Эхи > --
 Nп/п : 84 из 100
 От   : Cheslav Osanadze                    2:6078/80         31 окт 25 19:59:30
 К    : Boris Paleev                                          31 окт 25 21:16:01
 Тема : В Москве сотрудниками ДПС была остановлена Газель с ПУ для БПЛА
----------------------------------------------------------------------------------
                                                                                 
@MSGID: 2:6078/80 6904fa45
@REPLY: 2:5020/113.8888@fidonet.org 69047fd4
@TID: ParToss 1.10.073/ZOO/W32
@PID: GED+W32 1.1.5-b20240209
@CHRS: CP866 2
@TZUTC: 0200
          Привет Boris!

31 Окт 25 12:06, Boris Paleev -> Andrei Mihailov:

 BP>>> баланды. Hаоборот, премия и переходящее Красное знамя за
 BP>>> выполнение важнейшего планового показателя - за снижение
 BP>>> себестоимости продукции.

 AM>> По ГОСТу в колбасе "Любительская" должно быть 75% мяса и не
 AM>> меньше 20% сала. В остальных сортах колбасы должно быть не менее
 AM>> 95% мяса.

 BP> ГОСТ 23670-79 КОЛБАСЫ ВАРЕHЫЕ, СОСИСКИ И САРДЕЛЬКИ, ХЛЕБЫ МЯСHЫЕ:

 BP> ==============
 BP> 2.2а. При выработке вареных колбас, сарделек и мясных хлебов
 BP> предприятиями Госагропрома СССР допускается
 BP> применять: [...] стабилизатор белковый; массу мясную говяжью, свиную и
 BP> баранью, полученную методом механического прессования или при
 BP> обработке кости в солевых растворах; массу мясную, полученную при
 BP> механической обвалке тощей баранины (козлятины); блоки из мясной массы
 BP> замороженные; [...]
 BP> ===============

 BP> ===============
 BP> 2.6. Допускается при выработке вареных колбас, сосисок, сарделек и
 BP> мясных хлебов
 BP> применять:
 BP> [...]жилованные буйволятину, мясо яков взамен жилованного мяса
 BP> говядины соответствующего сорта при производстве колбасных изделий
 BP> высшего сорта до 50%, первого и второго сортов до 100%;
 BP> [...] Допускается взамен говядины, свинины, баранины совместное
 BP> использование стабилизатора белкового, массы мясной говяжьей или
 BP> свиной, или бараньей, пищевой плазмы (сыворотки) крови, крахмала или
 BP> муки пшеничной.
 BP> ================

 BP> Сам посмотри в интернете, что это за продукт "мясная масса", который
 BP> по советскому ГОСТу в колбасе прекрасно заменял мясо. Впрочем, этот
 BP> продукт - сущая фигня, по сравнению со "стабилизатором белковым":

  Этот ГОСТ начинается с деления колбасных изделий на три сорта, а
далее идёт таблица с процентами мясных добавок, в зависимости от сорта
колбас.

 Ткни, в какие изделия кладут "мясную массу из яков".


                                                         Cheslav.


... Я, например, зла никогда не помню, но хату спалить могу
---
 * Origin: ,,, (2:6078/80)
SEEN-BY: 452/28 166 4500/1 5001/100 5010/352
5019/40 5020/545 848 1042 4441
SEEN-BY: 5020/12000 5022/128 5030/1081 1900 6055/7
6078/80
@PATH: 6078/80 5020/4441



   GoldED+ VK   │                                                 │   09:55:30    
                                                                                
В этой области больше нет сообщений.

Остаться здесь
Перейти к списку сообщений
Перейти к списку эх