RU.NEWS------------------ < Пред. | След. > -- < @ > -- < Сообщ. > -- < Эхи > --
 Nп/п : 26 из 100
 От   : NewsRobot                           2:5053/51         27 ноя 24 15:05:12
 К    : All                                                   27 ноя 24 14:05:12
 Тема : Диетолог перечислила главные факторы риска рака
----------------------------------------------------------------------------------
                                                                                 
@MSGID: 2:5053/51 74719080
@TID: FMail/2 1.48b
@PID: FTools/2 1.48b
 Lenta.ru:
https://lenta.ru/news/2024/11/27/dietolog-nazvala-privodyaschie-k-raku-produkty/
27.11.2024 12:31 Диетолог перечислила главные факторы риска рака

Диетолог перечислила главные факторы риска рака
 Диетолог Ахуньянова назвала неправильное питание и ожирение факторами
риска ракаВера Владзиевская (Редактор отдела `Забота о себе`)
 Терапевт, диетолог Регина Ахуньянова назвала неправильное питание и
ожирение главными факторами риска развития многих видов рака. Об этом доктор
рассказала во время прямого эфира в своем Telegram-канале.
 Врач отметила, что в некоторых случаях рак развивается даже у людей,
ведущих здоровый образ жизни. Однако снизить вероятность развития
смертельно-опасной болезни можно, заверила она. По ее словам, вероятность столкнуться с
диагнозом `рак` в разы возрастает из-за неправильного питания и образа жизни в
целом.
 Одним из главных врагов здоровья Ахуньянова назвала
ультрапереработанные продукты. `Это все, что продается в пачках: колбасы, сосиски,
печенья, конфеты, сладкие газировки, растворимый кофе. Сейчас 80 процентов еды
из пачки, а 20 - натуральной, а должно быть наоборот. Если вы уберете
ультрапереработанную еду, то вы себя сильно застрахуете от рака`, - отметила врач.
 Материалы по теме:Чуда не произошлоБольных раком убеждают пить
отбеливатель и лечиться содой. Как псевдоврачи убивают людей18 августа 2019Незримые
убийцыУченые нашли причину появления рака. Можно ли от него защититься?22 ноября
2019В России рак груди ежегодно убивает тысячи женщин.Как избежать развития
смертельной болезни - рассказывает онколог17 января 2023В число продуктов, которые
могут быть провокаторами развития онкологических заболеваний она также
включила красное мясо и магазинные колбасы и бекон.
 Ахуньянова добавила, что риск развития рака также увеличивается при
ожирении. По ее словам, с избыточным весом могут быть связаны 13 видов
онкологических заболеваний.
 Ранее онколог Кэрол Сикора рассказал, что все чаще рак желчного
пузыря диагностируют у людей в возрасте до 50 лет. Поэтому он призвал
молодых людей употреблять много фруктов и овощей, а также регулярно
заниматься спортом, чтобы избежать ожирения и минимизировать риски для здоровья.

--- NewsRobot V0.14l/OS2 (C) W2M PROGRAMMING, 02.2014-02.2022
 * Origin: CONCORD BBS (2:5053/51.0)
SEEN-BY: 50/109 221/6 301/1 341/66 452/28 463/68
467/888 4500/1 5000/111
SEEN-BY: 5001/100 5005/49 5010/352 5015/42 5019/40
5020/113 715 830 848 1042
SEEN-BY: 5020/4441 12000 5030/49 115 1081 5049/3
5053/51 57 5058/104 5061/133
SEEN-BY: 5083/1 444 6090/1
@PATH: 5053/51 5020/1042 4441



   GoldED+ VK   │                                                 │   09:55:30    
                                                                                
В этой области больше нет сообщений.

Остаться здесь
Перейти к списку сообщений
Перейти к списку эх