Nп/п : 26 из 100
От : NewsRobot 2:5053/51 19 дек 25 09:01:40
К : All 19 дек 25 08:04:02
Тема : Высококлассный повар раскрыл способы довести домашнюю стряпню до рестор
----------------------------------------------------------------------------------
@MSGID: 2:5053/51 944f8540
@TID: FMail/2 1.48b
@PID: FTools/2 1.48b
https://lenta.ru/news/2025/12/19/vysokoklassnyy-povar-raskryl-sposoby-dovesti-do
mashnyuyu-edu-do-restorannogo-urovnya/
19.12.2025 07:35 Высококлассный повар раскрыл способы довести домашнюю
стряпню до ресторанного уровня
Высококлассный повар раскрыл способы довести домашнюю стряпню до
ресторанного уровня
Олег Давыдов (Редактор отдела `Интернет и СМИ`)
Пользователь Reddit с ником No-Scheme-7838, работающий поваром в
мишленовском ресторане в Нью-Йорке, раскрыл способы повысить качество домашней еды.
По его мнению, формула успеха состоит лишь из нескольких пунктов.
`Научитесь работать с солью. Чтобы по-настоящему освоить этот навык и
понять, сколько ее нужно, требуются десятилетия, но даже небольшие знания
могут полностью изменить любое блюдо`, - посоветовал он.
Кроме того, мужчина посоветовал быть как можно более придирчивым в
процессе выбора ингредиентов. По его словам, при покупке продуктов не стоит
просто хватать первый попавшийся овощ в лавке за углом, поскольку итоговый
результат никогда не будет впечатляющим, если не использовать качественные
ингредиенты.
`И не бойтесь пробовать что-то новое. Часто люди готовят одни и те
же пять блюд, которые они всегда готовили, а иногда лучший способ
научиться - это по-новому сочетать ингредиенты или выйти из зоны комфорта и
попробовать что-то совершенно иное`, - заключил повар.
Ранее бойфренд шеф-повара мирового уровня шокировал ее простейшим
блюдом. Однажды, когда женщина чувствовала себя не очень хорошо из-за
менструации, она попросила своего избранника приготовить ей тосты с помидорами и
сыром на гриле.
--- NewsRobot V0.14l/OS2 (C) W2M PROGRAMMING, 02.2014-02.2022
* Origin: CONCORD BBS (2:5053/51.0)
SEEN-BY: 50/109 221/6 301/1 341/66 452/28 460/58
463/68 4500/1 5000/111
SEEN-BY: 5001/100 5010/352 5015/42 5019/40 5020/101
113 715 828 830 848 1042
SEEN-BY: 5020/4441 12000 5030/49 115 1081 5049/3
5053/51 57 5058/104 5061/133
SEEN-BY: 5083/1 444
@PATH: 5053/51 5020/1042 4441