SU.KITCHEN--------------- < Пред. | След. > -- < @ > -- < Сообщ. > -- < Эхи > --
 Nп/п : 68 из 71
 От   : Юрий Григорьев                      2:5075/128.138    03 мар 24 20:01:26
 К    : Cheslav Osanadze                                      03 мар 24 16:39:01
 Тема : домашний майонез
----------------------------------------------------------------------------------
                                                                                 
@MSGID: 1@usenet.network> f3448489
@REPLY: 2:6078/80 65e364a5
@CHRS: CP866 2
@RFC: 1 0
@RFC-Message-ID: 1@usenet.network>
@RFC-References:
2F24.3325_65e0dc18@fidonet.org> 2F80_65e364a5@fidonet.org>
@TZUTC: 0700
@TID: FIDOGATE-5.12-ge4e8b94
Привет, Cheslav!
03 марта 2024 в 00:38 ты писал(а) для Alexander Gatalsky :
=======================================================

 AP>>> Тепеpь никогда не покупаю майонез 2 минуты - и Пpовансаль как в
 AP>>> магазине!
 AP>>> Растительное масло pафиниpованное - 300 мл.
 AP>>> Яйцо кpупной - 1 шт.
 AP>>> Соль - 1/3 ч. л.
 AP>>> Сахаp - 1 ч. л. неполная, без гоpки.
 AP>>> Гоpчица - 0, 5 ч. л.
 AP>>> Уксус 9% -1 ст. л. или лимонный сок 1,5 ст. л.
 AG>> В магазинном состав минимyм в два pаза длинее ! А это, возможно, `с
 AG>> видy как магазинный` ;-)

 CO>  Из пяти попыток - две оказались неудачными. Расслоилось и всё. Не
 CO> конкретно этот рецепт, а вообще. Рецепт то не уникальный, обычный.

 CO>  Вот после второй неудачи я и бросил это дело. Причина неудачи - мною
 CO> не установлена.

Ошибки при изготовлении майонеза https://dzen.ru/a/ZZWqspKlAx2C18g9

=======================================================
Юрий Григорьев. 

--- Fidolook 2007 (HV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007
 * Origin: Usenet Network (2:5075/128.138)
SEEN-BY: 50/361 450/68 452/166 455/19 4500/1
5019/40 5020/290 545 570 715 848
SEEN-BY: 5020/921 1042 4441 12000 5022/2 128
5023/24 5026/49 5029/32
SEEN-BY: 5030/1081 1474 1900 5034/13 5055/73
5057/19 5061/15 5075/128 6055/7
@PATH: 5075/128 5020/715 4441



   GoldED+ VK   │                                                 │   09:55:30    
                                                                                
В этой области больше нет сообщений.

Остаться здесь
Перейти к списку сообщений
Перейти к списку эх