Nп/п : 35 из 100
От : Cheslav Osanadze 2:6078/80 18 ноя 24 22:50:25
К : Igor Suslyakov 18 ноя 24 23:52:01
Тема : Свинные калтыки
----------------------------------------------------------------------------------
@MSGID: 2:6078/80 673ba892
@REPLY: 2:5020/545.35 673b8426
@TID: ParToss 1.10.073/ZOO/W32
@PID: GED+W32 1.1.5-b20240209
@CHRS: CP866 2
@TZUTC: 0200
Привет Igor!
18 Ноя 24 21:14, Igor Suslyakov -> Dima Krylov:
CO>>> Разве реально полностью избавится от этого запаха? Или это
CO>>> рецепты для мазохистов?
DK>> Угу, погугли про хаш. Это суп такой.
IS> Горячий холодец. И, думаешь, он согласиться варить его часов 6 и
IS> более?
Если "он" - это про меня, то я никуда не тороплюсь.:) Вопрос то был про запах!
IS> Мне рецепт от Дубровского Антона Генадьевича (с отчеством не
IS> помню), одного юриста из Ставрополья, понравился. С юмором пишет, и
IS> про свою нацию тоже любит пошутить.
Холодец, если кому влом, можно варить и с перерывами, хоть это и не спортивно.
кстати, напомнил. Надо бы сварить.
и вот тут, опять про сабж вопрос. Купил я как то копытца на
холодец, а они вонючие! Дело было в 90-х, сейчас вонючие не попадаются но,
мне кажется, вопрос мой как то пересекается, про запах.
Читал советы про довести до кипения и сменить воду, но это только
уменьшает концентрацию запаха, в конечном продукте "послевкусие" остаётся.
Куда он делся сейчас с копытц и почему нельзя удалить его так же и с калтыков?
Если что, вопрос про запах навоза, а не тухлятины. На всякий случай.:)
Cheslav.
... Кто такой "пец" в песне: "...Разложил товарку пец"?
---
* Origin: ,,, (2:6078/80)
SEEN-BY: 50/361 452/166 455/19 4500/1 5001/100
5010/352 5019/40 5020/545 715
SEEN-BY: 5020/848 1042 4441 12000 5022/128 5029/32
5030/1081 1474 1900 6055/7
SEEN-BY: 6078/80
@PATH: 6078/80 5020/4441