Nп/п : 1 из 100
От : Cheslav Osanadze 2:6078/80 19 ноя 24 08:37:34
К : Юрий Григорьев 19 ноя 24 09:43:02
Тема : Свинные калтыки
----------------------------------------------------------------------------------
@MSGID: 2:6078/80 673c3259
@REPLY: 1@usenet.network> 00124dd0
@TID: ParToss 1.10.073/ZOO/W32
@PID: GED+W32 1.1.5-b20240209
@CHRS: CP866 2
@TZUTC: 0200
Привет Юрий!
19 Ноя 24 07:22, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze:
IS>>> Мне рецепт от Дубровского Антона Генадьевича (с отчеством не
IS>>> помню), одного юриста из Ставрополья, понравился. С юмором
IS>>> пишет, и про свою нацию тоже любит пошутить.
CO>> Холодец, если кому влом, можно варить и с перерывами, хоть это и
CO>> не спортивно.
CO>> кстати, напомнил. Надо бы сварить.
CO>> и вот тут, опять про сабж вопрос. Купил я как то копытца на
CO>> холодец, а они вонючие! Дело было в 90-х, сейчас вонючие не
CO>> попадаются но, мне кажется, вопрос мой как то пересекается, про
CO>> запах.
CO>> Читал советы про довести до кипения и сменить воду, но это
CO>> только уменьшает концентрацию запаха, в конечном продукте
CO>> "послевкусие" остаётся.
CO>> Куда он делся сейчас с копытц и почему нельзя удалить его так же
CO>> и с калтыков?
CO>> Если что, вопрос про запах навоза, а не тухлятины. На всякий
CO>> случай.:)
ЮГ> Это скорее всего мясо хряка. Такое мясо не должно поступать в продажу,
ЮГ> хотя оно вполне съедобно, но имеет резкий, неприятный, специфический
ЮГ> запах. Если это хряк, запах ничем не убить, никакие травки и
ЮГ> вымачивания не помогут.
Запах просто навоза же.
Cheslav.
... Если долго плыть по реке, можно увидеть как на берегу сидит
труп твоего врага.
---
* Origin: ,,, (2:6078/80)
SEEN-BY: 50/361 452/166 455/19 4500/1 5001/100
5010/352 5019/40 5020/545 715
SEEN-BY: 5020/848 1042 4441 12000 5022/128 5029/32
5030/1081 1474 1900 6055/7
SEEN-BY: 6078/80
@PATH: 6078/80 5020/4441