SU.KITCHEN--------------- < Пред. | След. > -- < @ > -- < Сообщ. > -- < Эхи > --
 Nп/п : 1 из 100
 От   : Cheslav Osanadze                    2:6078/80         19 ноя 24 08:37:34
 К    : Юрий Григорьев                                        19 ноя 24 09:43:02
 Тема : Свинные калтыки
----------------------------------------------------------------------------------
                                                                                 
@MSGID: 2:6078/80 673c3259
@REPLY: 1@usenet.network> 00124dd0
@TID: ParToss 1.10.073/ZOO/W32
@PID: GED+W32 1.1.5-b20240209
@CHRS: CP866 2
@TZUTC: 0200
          Привет Юрий!

19 Ноя 24 07:22, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze:

 IS>>> Мне рецепт от Дубровского Антона Генадьевича (с отчеством не
 IS>>> помню), одного юриста из Ставрополья, понравился. С юмором
 IS>>> пишет, и про свою нацию тоже любит пошутить.

 CO>>  Холодец, если кому влом, можно варить и с перерывами, хоть это и
 CO>> не спортивно.

 CO>>  кстати, напомнил. Надо бы сварить.

 CO>>  и вот тут, опять про сабж вопрос. Купил я как то копытца на
 CO>> холодец, а они вонючие! Дело было в 90-х, сейчас вонючие не
 CO>> попадаются но, мне кажется, вопрос мой как то пересекается, про
 CO>> запах.

 CO>>  Читал советы про довести до кипения и сменить воду, но это
 CO>> только уменьшает концентрацию запаха, в конечном продукте
 CO>> "послевкусие" остаётся.

 CO>>  Куда он делся сейчас с копытц и почему нельзя удалить его так же
 CO>> и с калтыков?

 CO>>  Если что, вопрос про запах навоза, а не тухлятины. На всякий
 CO>> случай.:)

 ЮГ> Это скорее всего мясо хряка. Такое мясо не должно поступать в продажу,
 ЮГ> хотя оно вполне съедобно, но имеет резкий, неприятный, специфический
 ЮГ> запах. Если это хряк, запах ничем не убить, никакие травки и
 ЮГ> вымачивания не помогут.

 Запах просто навоза же.



                                                         Cheslav.


 ... Если долго плыть по реке, можно увидеть как на берегу сидит
труп твоего врага.
---
 * Origin: ,,, (2:6078/80)
SEEN-BY: 50/361 452/166 455/19 4500/1 5001/100
5010/352 5019/40 5020/545 715
SEEN-BY: 5020/848 1042 4441 12000 5022/128 5029/32
5030/1081 1474 1900 6055/7
SEEN-BY: 6078/80
@PATH: 6078/80 5020/4441



   GoldED+ VK   │                                                 │   09:55:30    
                                                                                
В этой области больше нет сообщений.

Остаться здесь
Перейти к списку сообщений
Перейти к списку эх