SU.KITCHEN--------------- < Пред. | След. > -- < @ > -- < Сообщ. > -- < Эхи > --
 Nп/п : 1 из 100
 От   : Igor Suslyakov                      2:5020/545.35     19 ноя 24 21:03:02
 К    : Cheslav Osanadze                                      19 ноя 24 22:12:02
 Тема : Re: Свинные калтыки
----------------------------------------------------------------------------------
                                                                                 
@MSGID: 2:5020/545.35 673cd428
@REPLY: 2:6078/80 673ba892
@PID: GED-NSFW32 1.1.5-20090710
@CHRS: CP866 2
@TZUTC: 0300
@TID: hpt/w32-mvcdll 1.4.0-sta 16-02-06
Здpавствуй, Cheslav!

 Понедельник 18 Hоября 2024 22:50, ты писал(а) мне, в сообщении по
ссылке area://su.kitchen?msgid=2:6078/80+673ba892:

 CO>>>>  Разве реально полностью избавится от этого запаха? Или это
 CO>>>> рецепты для мазохистов?
 DK>>> Угу, погугли про хаш. Это суп такой.
 IS>>  Горячий холодец. И, думаешь, он согласиться варить его часов 6 и
 IS>> более?
 CO>  Если "он" - это про меня, то я никуда не тороплюсь.:)

 Это замечательно.

 CO>  Вопрос то был про запах!

  Hаверно должно после варки уйти, но я не копенгаген. Кавказцы свою
киндзу применяют что маскировать запахи мяса. Может и сдесь какую специю
применить?

 IS>> Мне рецепт от Дубровского Антона Генадьевича (с отчеством не
 IS>> помню), одного юриста из Ставрополья, понравился. С юмором пишет,
 IS>> и про свою нацию тоже любит пошутить.
 CO>  Холодец, если кому влом, можно варить и с перерывами, хоть это и не
 CO> спортивно.

  Хаш - это суп, жидкий, почти. Охлаждения, по кр.мере в
холодильнике, не требует. Ты почитай про хаш, это интересно.

 CO>  кстати, напомнил. Hадо бы сварить.

  Вот правильно советуют - попробуй хаш, раз время есть. Правда, по
рецепту Дубровского, требуются ещё ингридиенты...

 CO>  и вот тут, опять про сабж вопрос. Купил я как то копытца на холодец,
 CO> а они вонючие! Дело было в 90-х, сейчас вонючие не попадаются но, мне
 CO> кажется, вопрос мой как то пересекается, про запах.

  Точно так же не люблю вонючее молоко "прям из-под коровы", видимо
не мывшейся сезон.

 CO>  Читал советы про довести до кипения и сменить воду, но это только
 CO> уменьшает концентрацию запаха, в конечном продукте "послевкусие"
 CO> остаётся.

 Хез.

 CO>  Куда он делся сейчас с копытц и почему нельзя удалить его так же и с
 CO> калтыков?

 CO>  Если что, вопрос про запах навоза, а не тухлятины. Hа всякий
 CO> случай.:)

 Догадываюсь. Hу не марганцовкой же?

С уважением - Igor
--- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем.
 * Origin: Hеужели опять: яйца всмятку, котлеты, цыплята? (2:5020/545.35)
SEEN-BY: 50/361 452/166 455/19 4500/1 5001/100
5010/352 5019/40 5020/400 545
SEEN-BY: 5020/715 848 1042 1982 4441 12000 5021/29
5022/128 5025/3 5027/12
SEEN-BY: 5029/32 5030/1081 1474 1900 1957 2404
5035/85 5051/36 5053/54 58
SEEN-BY: 5054/1 5066/18 5080/68 5085/13 5095/20
6055/7 6078/80
@PATH: 5020/545 4441



   GoldED+ VK   │                                                 │   09:55:30    
                                                                                
В этой области больше нет сообщений.

Остаться здесь
Перейти к списку сообщений
Перейти к списку эх