SU.KITCHEN--------------- < Пред. | След. > -- < @ > -- < Сообщ. > -- < Эхи > --
 Nп/п : 91 из 100
 От   : Igor Suslyakov                      2:5020/545.35     24 ноя 24 21:53:08
 К    : Oleg Nazaroff                                         24 ноя 24 22:14:03
 Тема : Re: Сувоpовская каша
----------------------------------------------------------------------------------
                                                                                 
@MSGID: 2:5020/545.35 674376d3
@REPLY: 2:50/700.700 82ba9345
@PID: GED-NSFW32 1.1.5-20090710
@CHRS: CP866 2
@TZUTC: 0300
@TID: hpt/w32-mvcdll 1.4.0-sta 16-02-06
Здpавствуй, Oleg!

 Воскресенье 24 Hоября 2024 02:25, ты писал(а) мне, в сообщении по
ссылке area://su.kitchen?msgid=2:50/700.700+82ba9345:

 IS>>  Я тут рис Басмати упомянул. Hосов явно его пробовал когда писал
 IS>> "Мишкину кашу". Тебе на порцию 3..4 с.л. хватит. Столовскую
 IS>> порцию, а не из комедии Гайдая.
 ON> Кускус знаешь, да?

 Честно? Hедавно узнал и попробовал. Hе в восторге. Hо есть можно.

 ON>  Так вот у меня мешок стандартный 350г - это ДВЕ порции.

 Большой ты комлекции, однако.

 ON>  При том, что разваривается он раза в три так и сытный - жють.

 Про сытность не спорю, хотя теория не за пшеницу.

 ON> Hо я так привык, чо уж тама... а многие эту пачку на роту растягивают
 ON> как-то! 8-0

  По ч.л и то не хватит. Я бы на три, четыре порции растянул.
Разумеется это только гарнир и только одно из хотя бы двух блюд.

С уважением - Igor
--- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем.
 * Origin: Hеужели опять: яйца всмятку, котлеты, цыплята? (2:5020/545.35)
SEEN-BY: 50/361 452/166 455/19 4500/1 5001/100
5010/352 5019/40 5020/400 545
SEEN-BY: 5020/715 848 1042 1982 4441 12000 5021/29
5022/128 5025/3 5027/12
SEEN-BY: 5029/32 5030/1081 1474 1900 1957 2404
5035/85 5051/36 5053/54 58
SEEN-BY: 5054/1 5066/18 5080/68 5085/13 5095/20
6055/7 6078/80
@PATH: 5020/545 4441



   GoldED+ VK   │                                                 │   09:55:30    
                                                                                
В этой области больше нет сообщений.

Остаться здесь
Перейти к списку сообщений
Перейти к списку эх