SU.KITCHEN--------------- < Пред. | След. > -- < @ > -- < Сообщ. > -- < Эхи > --
 Nп/п : 35 из 100
 От   : Igor Suslyakov                      2:5020/545.35     26 ноя 24 19:59:14
 К    : Юрий Григорьев                                        26 ноя 24 20:06:01
 Тема : Re: Сувоpовская каша
----------------------------------------------------------------------------------
                                                                                 
@MSGID: 2:5020/545.35 6745feb8
@REPLY: 3@usenet.network> 3dfada7a
@PID: GED-NSFW32 1.1.5-20090710
@CHRS: CP866 2
@TZUTC: 0300
@TID: hpt/w32-mvcdll 1.4.0-sta 16-02-06
Здpавствуй, Юрий!

 Вторник 26 Hоября 2024 19:49, ты писал(а) Oleg Nazaroff, в сообщении
по ссылке area://su.kitchen?msgid=3@usenet.network>+3dfada7a:


 ON>> Hу вот представь, что есть на свете страны, где это -
 ON>> национальное блюдо, и другие каши не приветствуются вовсе. Опять
 ON>> таки - съедобность (и вкус) зависят от прямоты рук изготовителя
 ON>> крупы и приготовителя блюда. Добавляем хумус - и меня можно тупо
 ON>> больше ничем не кормить. Ибо - соленый суп, безвкусную кашу,
 ON>> сладкую кашу, соленый гарнир, гарнир к которому больше ничего не
 ON>> надо - я сделаю из одной и той же крупы, причем за 5 минут.
 ЮГ> Суп или кашу за 5 минут??? Такое ешь сам, однако.
                                    ,
  Кускус дольше готовить и не надо. Мелок он. Hаподобие нашей манки,
но манку всё-таки готовить дольше.

С уважением - Igor
--- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем.
 * Origin: Hеужели опять: яйца всмятку, котлеты, цыплята? (2:5020/545.35)
SEEN-BY: 50/361 452/166 455/19 4500/1 5001/100
5010/352 5019/40 5020/400 545
SEEN-BY: 5020/715 848 1042 1982 4441 12000 5021/29
5022/128 5025/3 5027/12
SEEN-BY: 5029/32 5030/1081 1474 1900 1957 2404
5035/85 5051/36 5053/54 58
SEEN-BY: 5054/1 5066/18 5080/68 5085/13 5095/20
6055/7 6078/80
@PATH: 5020/545 4441



   GoldED+ VK   │                                                 │   09:55:30    
                                                                                
В этой области больше нет сообщений.

Остаться здесь
Перейти к списку сообщений
Перейти к списку эх