SU.KITCHEN--------------- < Пред. | След. > -- < @ > -- < Сообщ. > -- < Эхи > --
 Nп/п : 44 из 100
 От   : Igor Suslyakov                      2:5020/545.35     27 ноя 24 00:03:26
 К    : Oleg Nazaroff                                         27 ноя 24 00:17:02
 Тема : Re: Сувоpовская каша
----------------------------------------------------------------------------------
                                                                                 
@MSGID: 2:5020/545.35 674638d2
@REPLY: 2:50/700.700 4d5fb4e4
@PID: GED-NSFW32 1.1.5-20090710
@CHRS: CP866 2
@TZUTC: 0300
@TID: hpt/w32-mvcdll 1.4.0-sta 16-02-06
Здpавствуй, Oleg!

 Вторник 26 Hоября 2024 21:05, ты писал(а) мне, в сообщении по
ссылке area://su.kitchen?msgid=2:50/700.700+4d5fb4e4:

 IS>>  Кускус дольше готовить и не надо. Мелок он. Hаподобие нашей
 IS>> манки, но манку всё-таки готовить дольше.
 ON> Охоспадя, ищо один.. Кускус УЖЕ сварен при изготовлении!

  Да в курске я, залил кипятком, 3 минуты и готово. Hо прежде чем
заливать кипятком - кое-чего добавлять не помешает, иначе хуже пшёнки. Впрочем
у пшёнки, пюрешки, манки, риса и молчу уж о гречке - у всех есть
вкус. Кускус безвкусный, масса какая-то. Даже другие крупы на основе
пшеницы обладают вкусом. Вот и надо или посолить, или посахарить, поперчить,
маслица сливочного или растительного. Молока, творога или ещё каких
цукатов/изюмов добавлять надо. Что-то до, что-то после. Вот жду от тебя рецептов.

С уважением - Igor
--- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем.
 * Origin: Hеужели опять: яйца всмятку, котлеты, цыплята? (2:5020/545.35)
SEEN-BY: 50/361 452/166 455/19 4500/1 5001/100
5010/352 5019/40 5020/400 545
SEEN-BY: 5020/715 848 1042 1982 4441 12000 5021/29
5022/128 5025/3 5027/12
SEEN-BY: 5029/32 5030/1081 1474 1900 1957 2404
5035/85 5051/36 5053/54 58
SEEN-BY: 5054/1 5066/18 5080/68 5085/13 5095/20
6055/7 6078/80
@PATH: 5020/545 4441



   GoldED+ VK   │                                                 │   09:55:30    
                                                                                
В этой области больше нет сообщений.

Остаться здесь
Перейти к списку сообщений
Перейти к списку эх