Nп/п : 46 из 100
От : Oleg Nazaroff 2:50/700.700 27 ноя 24 02:21:24
К : Igor Suslyakov 27 ноя 24 02:36:01
Тема : Re: Сувоpовская каша
----------------------------------------------------------------------------------
@MSGID: 2:50/700.700 75fb0038
@REPLY: 2:5020/545.35 674638d2
@PID: ХотДог/2.14.5/Android
@TID: jNode/Android
@CHRS: CP866 2
Hello, Igor Suslyakov.
On 27.11.2024 00:03 you wrote:
IS> Да в курске я, залил кипятком, 3 минуты и готово. Hо прежде
чем заливать кипятком - кое-чего
IS> добавлять не помешает, иначе хуже пшёнки. Впрочем у пшёнки,
пюрешки, манки, риса и молчу уж о
IS> гречке - у всех есть вкус. Кускус безвкусный, масса какая-то.
Даже другие крупы на основе
IS> пшеницы обладают вкусом. Вот и надо или посолить, или
посахарить, поперчить, маслица
IS> сливочного или растительного. Молока, творога или ещё каких
цукатов/изюмов добавлять надо.
IS> Что-то до, что-то после. Вот жду от тебя рецептов.
Сейчас что в Курске, что в Брянске - как на мушке..
3 минуты мало
Кускус коли безвкусный - смени производителя. Ну или рецепторы замени
;) у него прекрасный вкус без добавления чего-либо. Но, видать, для
эстетов, ближневосточных ;) опять же, если там соль-сахер или трава какая
добавлены - производитель в топку!
У меня тещща в бытность свою как-то на кухне обнаружила залежи
кускуса... отсыпала немного из мешка, но узнав с какой целью - чуть не убил
;)) как панировочные сухари решила, ибо понять не смогла шо это и как
употреблять.
--
WBR, ON
--- ХотДог/2.14.5/Android
* Origin: Somewhere at Russia, in the hut on chicken legs... (2:50/700.700)
SEEN-BY: 50/109 361 700 301/1 341/66 450/1024
452/166 455/19 460/58 256 1124
SEEN-BY: 460/5858 463/68 1331 467/4 888 4500/1
5000/111 5001/100 5005/49
SEEN-BY: 5010/352 5015/42 46 5019/40 5020/113 545
715 830 846 848 1042 4441
SEEN-BY: 5020/8912 12000 5022/128 5029/32 5030/49
115 1081 1474 1900 5049/1 3
SEEN-BY: 5053/51 5054/30 89 5058/104 5061/133
5068/45 5083/1 444 6055/7
SEEN-BY: 6078/80 6090/1
@PATH: 50/700 460/58 463/68 5020/1042 4441