SU.KITCHEN--------------- < Пред. | След. > -- < @ > -- < Сообщ. > -- < Эхи > --
 Nп/п : 45 из 100
 От   : Oleg Nazaroff                       2:50/700.700      27 ноя 24 02:27:48
 К    : Igor Suslyakov                                        27 ноя 24 02:36:01
 Тема : Re: Сувоpовская каша
----------------------------------------------------------------------------------
                                                                                 
@MSGID: 2:50/700.700 b2831f61
@REPLY: 2:5020/545.35 674639a1
@PID: ХотДог/2.14.5/Android
@TID: jNode/Android
@CHRS: CP866 2
Hello, Igor Suslyakov.
On 27.11.2024 00:08 you wrote:

  IS> Тю. Геркулес из овса? А из гречки без названий - хлопья. И
эти хлопья бывают и пшённые, и 
  IS> пшеничные. Перловых отдельно не помню. В смесях чего только не
добавят. Вроде и кукурузные, но 
  IS> не те, которые сладкие и с молоком, а крупой. Сейчас такого
меньше, а раньше не только в 
 IS> отделах для любителей ЗОЖа и диабетиков.

Ты меня отчетливо слышишь?
 Хлопья - это овес, по которому проехал каток, и фсё. Ни о каком
пред-приготовлении речь не идет. Зернышко истончают, чтоб варилось на порядки быстрее.
Над зерном издеваются просто. И оно тем же отвечает!
 А вареный продел гречки - это тот же способ пред-приготовления, как
и кускус. Еще ее мукой грубого помола делают. Тоже очень вкусно.

--
WBR, ON
--- ХотДог/2.14.5/Android
 * Origin: Somewhere at Russia, in the hut on chicken legs... (2:50/700.700)
SEEN-BY: 50/109 361 700 301/1 341/66 450/1024
452/166 455/19 460/58 256 1124
SEEN-BY: 460/5858 463/68 1331 467/4 888 4500/1
5000/111 5001/100 5005/49
SEEN-BY: 5010/352 5015/42 46 5019/40 5020/113 545
715 830 846 848 1042 4441
SEEN-BY: 5020/8912 12000 5022/128 5029/32 5030/49
115 1081 1474 1900 5049/1 3
SEEN-BY: 5053/51 5054/30 89 5058/104 5061/133
5068/45 5083/1 444 6055/7
SEEN-BY: 6078/80 6090/1
@PATH: 50/700 460/58 463/68 5020/1042 4441



   GoldED+ VK   │                                                 │   09:55:30    
                                                                                
В этой области больше нет сообщений.

Остаться здесь
Перейти к списку сообщений
Перейти к списку эх