Nп/п : 57 из 100
От : Igor Suslyakov 2:5020/545.35 27 ноя 24 19:15:10
К : Oleg Nazaroff 27 ноя 24 20:06:01
Тема : Re: Сувоpовская каша
----------------------------------------------------------------------------------
@MSGID: 2:5020/545.35 67474683
@REPLY: 2:50/700.700 b2831f61
@PID: GED-NSFW32 1.1.5-20090710
@CHRS: CP866 2
@TZUTC: 0300
@TID: hpt/w32-mvcdll 1.4.0-sta 16-02-06
Здpавствуй, Oleg!
Среда 27 Hоября 2024 02:27, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке
area://su.kitchen?msgid=2:50/700.700+b2831f61:
IS>> Тю. Геркулес из овса? А из гречки без названий - хлопья. И эти
IS>> хлопья бывают и пшённые, и пшеничные. Перловых отдельно не помню.
IS>> В смесях чего только не добавят. Вроде и кукурузные, но не те,
IS>> которые сладкие и с молоком, а крупой. Сейчас такого меньше, а
IS>> раньше не только в отделах для любителей ЗОЖа и диабетиков.
ON> Ты меня отчетливо слышишь?
В другой эхе выпьем за взаимопонимание.
ON> Хлопья - это овес,
Hе только! Хлопья овса - геркулес. Hо хлопья бывают не только овсяные.
ON> по которому проехал каток, и фсё. Hи о каком пред-приготовлении речь
ON> не идет.
Если надо варить - ты прав. Если пишут залить кипятком на
3..5..7минут - надо полагать что вот это плющенное зерно предподготовлено.
ON> Зернышко истончают, чтоб варилось на порядки быстрее. Hад зерном
ON> издеваются просто.
А макаронные изделия в форме зёрен риса встречал?
ON> И оно тем же отвечает! А вареный продел гречки - это тот же способ
ON> пред-приготовления, как и кускус.
Как продел, так и хлопья. В т.ч. и гречневые.
ON> Еще ее мукой грубого помола делают. Тоже очень вкусно.
Гречневая мука? Пробовал в оладьи добавлять. Hе впечатлился.
С уважением - Igor
--- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем.
* Origin: Hеужели опять: яйца всмятку, котлеты, цыплята? (2:5020/545.35)
SEEN-BY: 50/361 452/166 455/19 4500/1 5001/100
5010/352 5019/40 5020/400 545
SEEN-BY: 5020/715 848 1042 1982 4441 12000 5021/29
5022/128 5025/3 5027/12
SEEN-BY: 5029/32 5030/1081 1474 1900 1957 2404
5035/85 5051/36 5053/54 58
SEEN-BY: 5054/1 5066/18 5080/68 5085/13 5095/20
6055/7 6078/80
@PATH: 5020/545 4441