SU.KITCHEN--------------- < Пред. | След. > -- < @ > -- < Сообщ. > -- < Эхи > --
 Nп/п : 8 из 100
 От   : Stas Mishchenkov                    2:460/5858        24 мар 25 09:35:56
 К    : Cheslav Osanadze                                      24 мар 25 09:47:01
 Тема : Вытащите это из своих холодильников
----------------------------------------------------------------------------------
                                                                                 
@MSGID: 2:460/5858 67e0fd79
@REPLY: 2:6078/80 67d446fd
@PID: GED+W64 1.1.5-b20231028
@CHRS: CP866 2
@TZUTC: 0300
@RealName: Brother Rabbit
@TID: hpt/w64-mvcdll 1.9 2023-01-07
Hi Cheslav!

14 Mar 25 17:09, Cheslav Osanadze -> Юрий Григорьев:

 OA>>>> если только в морозилке. В обшем отделении плесневеет.

 CO>>>  Месяцами если, то да. Но после морозилки и вкус у него... на
 CO>>> любителя.
 CO>>> :)

 CO>>>  А если дня три-четыре надо, то я кладу в холодильное отделение.

 ЮГ>> Хороший хлеб и без холодильника три-четыре дня не черствеет и не
 ЮГ>> портится. У нас такой единственный - Новосафоновский. Вкус детства,
 ЮГ>> как советский.

 CO>  Он не портиться, но "стареет". На третий день уже явно не как в первый. А
 CO> в холодильнике - прям как свежий, только холодный.

 И, при этом, плесневеет он в холодильнике значительно позже, чем
если бы так просто лежал.

Have nice nights.
       Stas Mishchenkov.

--- Умные мысли приходят лишь тогда, когда херня уже сделана.
 * Origin: Lame Users Breeding. Simferopol, Crimea. (2:460/5858)
SEEN-BY: 50/109 361 700 301/1 341/66 450/1024
452/166 455/19 460/58 256 1124
SEEN-BY: 460/5858 463/68 1331 4500/1 5000/111
5001/100 5010/352 5015/42 46
SEEN-BY: 5019/40 5020/113 545 715 830 846 848
1042 4441 12000 5022/128
SEEN-BY: 5029/32 5030/49 115 1081 1474 1900 5049/1
3 5053/51 5054/30 89
SEEN-BY: 5058/104 5061/133 5068/45 5083/1 444
6055/7 6078/80 6090/1
@PATH: 460/5858 58 463/68 5020/1042 4441



   GoldED+ VK   │                                                 │   09:55:30    
                                                                                
В этой области больше нет сообщений.

Остаться здесь
Перейти к списку сообщений
Перейти к списку эх