SU.KITCHEN--------------- < Пред. | След. > -- < @ > -- < Сообщ. > -- < Эхи > --
 Nп/п : 66 из 100
 От   : Dima Krylov                         2:5020/570.1      26 апр 25 12:55:34
 К    : Sergej Solowjow                                       26 апр 25 13:10:02
 Тема : Как мариновать мясо
----------------------------------------------------------------------------------
                                                                                 
@MSGID: 2:5020/570.1 680caf67
@REPLY: 2:6078/80.50 680c7667
@PID: GED-NSF+LNX 1.1.5-b20110208
@CHRS: CP866 2
@TZUTC: 0300
Привет тебе, Sergej!

Kaк-тo нa дняx (26 апр 25) Sergej Solowjow пишeт к Dima Krylov...

  [ ... ]

 DK>> И чего, луком тоже нельзя засыпать?
 SS> Hу, почему же нельзя - можно.
Ой, спасибо.

 SS>  Можно даже уксусом залить - никто не запрещает.
 Я запрещаю. Hикакого уксуса. Уксус нужен только если мясо уже сильно
протухло. Такое бывает в торговых сетях, но мы же для себя не будем тухлое
мясо на шашлык брать.


 SS>  Hо если хорошее свежее мясо... Ты в курсе, что такое ферментация?
Да.

 SS> Ты стейки (хотя с шашлыком общего не много) жарил?
Жарил.

 SS>  И чо? Заранее солишь, перчишь? Хотя... Дело вкуса.
Я вообще всё без соли ем. Всегда.

 DK>> чуть масла и чуть сахара для хрустящей корочки. Часа 4 подождать,
 DK>> лук должен дать сок, а мясо этот сок должно впитать и вот только
 DK>> тогда на шампур.

 SS> От свиного шашлыка? Hе - не захлебнусь. Я есть могу  всё (из этого
 SS> всего многое даже люблю) - и свинину, и говядину, и баранину, и
Hу нет у меня баранины, а свинина была.

 SS> Hу, сука, баранина же.
У турков это называется кузу шиш.

 SS>  Те, что слово "шашлык" придумали, для них свинина "харам" :-)
Я знаю.

P.S. сукитчен какой-то получился.

* Оригинал написан в nino.046.local
* Скопировано в su.kitchen

--- GoldED-NSF
 * Origin: ... паясничать в nino.046.local (2:5020/570.1)
SEEN-BY: 50/22 361 450/68 452/166 455/19 4500/1
5001/100 5010/352 5019/40
SEEN-BY: 5020/290 545 570 715 848 921 1042 4441
8912 12000 5022/2 128 5023/24
SEEN-BY: 5026/49 5029/32 5030/1081 1474 1900
5034/13 5053/400 5055/73 5057/19
SEEN-BY: 5061/15 5075/128 6055/7 6078/80
@PATH: 5020/570 715 4441



   GoldED+ VK   │                                                 │   09:55:30    
                                                                                
В этой области больше нет сообщений.

Остаться здесь
Перейти к списку сообщений
Перейти к списку эх