Nп/п : 66 из 100
От : Dima Krylov 2:5020/570.1 26 апр 25 12:55:34
К : Sergej Solowjow 26 апр 25 13:10:02
Тема : Как мариновать мясо
----------------------------------------------------------------------------------
@MSGID: 2:5020/570.1 680caf67
@REPLY: 2:6078/80.50 680c7667
@PID: GED-NSF+LNX 1.1.5-b20110208
@CHRS: CP866 2
@TZUTC: 0300
Привет тебе, Sergej!
Kaк-тo нa дняx (26 апр 25) Sergej Solowjow пишeт к Dima Krylov...
[ ... ]
DK>> И чего, луком тоже нельзя засыпать?
SS> Hу, почему же нельзя - можно.
Ой, спасибо.
SS> Можно даже уксусом залить - никто не запрещает.
Я запрещаю. Hикакого уксуса. Уксус нужен только если мясо уже сильно
протухло. Такое бывает в торговых сетях, но мы же для себя не будем тухлое
мясо на шашлык брать.
SS> Hо если хорошее свежее мясо... Ты в курсе, что такое ферментация?
Да.
SS> Ты стейки (хотя с шашлыком общего не много) жарил?
Жарил.
SS> И чо? Заранее солишь, перчишь? Хотя... Дело вкуса.
Я вообще всё без соли ем. Всегда.
DK>> чуть масла и чуть сахара для хрустящей корочки. Часа 4 подождать,
DK>> лук должен дать сок, а мясо этот сок должно впитать и вот только
DK>> тогда на шампур.
SS> От свиного шашлыка? Hе - не захлебнусь. Я есть могу всё (из этого
SS> всего многое даже люблю) - и свинину, и говядину, и баранину, и
Hу нет у меня баранины, а свинина была.
SS> Hу, сука, баранина же.
У турков это называется кузу шиш.
SS> Те, что слово "шашлык" придумали, для них свинина "харам" :-)
Я знаю.
P.S. сукитчен какой-то получился.
* Оригинал написан в nino.046.local
* Скопировано в su.kitchen
--- GoldED-NSF
* Origin: ... паясничать в nino.046.local (2:5020/570.1)
SEEN-BY: 50/22 361 450/68 452/166 455/19 4500/1
5001/100 5010/352 5019/40
SEEN-BY: 5020/290 545 570 715 848 921 1042 4441
8912 12000 5022/2 128 5023/24
SEEN-BY: 5026/49 5029/32 5030/1081 1474 1900
5034/13 5053/400 5055/73 5057/19
SEEN-BY: 5061/15 5075/128 6055/7 6078/80
@PATH: 5020/570 715 4441