Nп/п : 68 из 100
От : Nil A 2:5015/46 02 май 25 00:29:24
К : Dima Krylov 02 май 25 00:38:01
Тема : Шашлык или гриль? Су-вид!
----------------------------------------------------------------------------------
@MSGID: 2:5015/46 6813e945
@REPLY: 2:5020/570.1 68137248
@CHRS: CP866 2
@TZUTC: 0300
@TID: hpt/lnx 1.9
* Originally in nino.046.local
* Crossposted in su.kitchen
Hello, Dima!
Thursday May 01 2025 16:07, from Dima Krylov -> Stas Mishchenkov:
SM>> Можно и на сетке, но на шампурах лучше. Главное - часто
SM>> переворачивать и долго не жарить.
DK> Шашлык на шампурах, на сетке - гриль. IMHO.
А когда жрёшь, разницу чувствуешь? Или только вкус приходит от дырки
в центре мяса?
Кстати, в ресторанах, когда делают стейк, то имитируют полоски от
гриля, якобы на нём готовили, но это фейк. Они готовят су-вид (sous-vide).
Во! У меня друган купил сувид себе домой, тащится прям, как в
ресторане стейк и рыба выходят.
Продукты помещают в вакуумный пакет, его в аппарат, который воду
греет 50-70 градусов в течении нескольких часов.
Специи там не положишь, но потом они вот грилевый рисунок приделывают ;-)
Best Regards, Nil
--- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306
* Origin: ChatGPT can make mistakes. Check important info. (2:5015/46)
SEEN-BY: 50/109 301/1 341/66 450/1024 452/166
455/19 463/68 4500/1 5000/111
SEEN-BY: 5001/100 5010/352 5015/42 46 120 255
5019/40 5020/113 545 715 830
SEEN-BY: 5020/846 848 1042 4441 12000 5022/128
5029/32 5030/49 115 1081 1474
SEEN-BY: 5030/1900 5049/1 3 5053/51 5054/89
5058/104 5061/133 5068/45 5083/1
SEEN-BY: 5083/444 6035/66 6055/7 6078/80 6090/1
@PATH: 5015/46 5020/1042 4441