Nп/п : 69 из 100
От : Юрий Григорьев 2:5075/128.138 02 май 25 09:18:27
К : Nil A 02 май 25 06:33:01
Тема : Шашлык или гриль? Су-вид!
----------------------------------------------------------------------------------
@MSGID: 3@usenet.network> 9f3893be
@REPLY: 2:5015/46 6813e945
@CHRS: CP866 2
@RFC: 1 0
@RFC-Message-ID: 3@usenet.network>
@RFC-References:
2F570.1_68137248@fidonet.org> 2F46_6813e945@fidonet.org>
@TZUTC: 0700
@TID: FIDOGATE-5.12-ge4e8b94
Привет, Nil!
02 мая 2025 в 04:29 ты писал(а) для Dima Krylov :
=======================================================
SM>>> Можно и на сетке, но на шампурах лучше. Главное - часто
SM>>> переворачивать и долго не жарить.
DK>> Шашлык на шампурах, на сетке - гриль. IMHO.
NA> А когда жрёшь, разницу чувствуешь? Или только вкус приходит от дырки в
NA> центре мяса?
NA> Кстати, в ресторанах, когда делают стейк, то имитируют полоски от
NA> гриля, якобы на нём готовили, но это фейк. Они готовят су-вид
NA> (sous-vide). Во! У меня друган купил сувид себе домой, тащится прям,
NA> как в ресторане стейк и рыба выходят. Продукты помещают в вакуумный
NA> пакет, его в аппарат, который воду греет 50-70 градусов в течении
NA> нескольких часов. Специи там не положишь, но потом они вот грилевый
NA> рисунок приделывают ;-)
А ежели просто мясо в вакуумный пакет и в кастрюле кипятить?
=======================================================
Юрий Григорьев.
--- Fidolook 2007 (HV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007
* Origin: Usenet Network (2:5075/128.138)
SEEN-BY: 50/22 450/68 452/166 455/19 4500/1
5001/100 5010/352 5019/40
SEEN-BY: 5020/290 545 570 715 848 921 1042 4441
8912 12000 5022/2 128 5023/24
SEEN-BY: 5026/49 5029/32 5030/1081 1474 1900
5034/13 5053/400 5055/73 5057/19
SEEN-BY: 5061/15 5075/128 6055/7 6078/80
@PATH: 5075/128 5020/715 4441