Nп/п : 70 из 100
От : Dima Krylov 2:5020/570.1 02 май 25 07:01:40
К : Nil A 02 май 25 07:14:02
Тема : Шашлык или гриль? Су-вид!
----------------------------------------------------------------------------------
@MSGID: 2:5020/570.1 681443b0
@REPLY: 2:5015/46 6813e944
@PID: GED-NSF+LNX 1.1.5-b20110208
@CHRS: CP866 2
@TZUTC: 0300
Привет тебе, Nil!
Kaк-тo нa дняx (02 май 25) Nil A пишeт к Dima Krylov...
[ ... ]
SM>>> Можно и на сетке, но на шампурах лучше. Главное - часто
SM>>> переворачивать и долго не жарить.
DK>> Шашлык на шампурах, на сетке - гриль. IMHO.
NA> А когда жрёшь, разницу чувствуешь?
Я про название, а не про разницу во вкусе. Hаверно есть разница,
надо анализировать и сравнивать.
NA> Или только вкус приходит от дырки в центре мяса?
У каждого в ПТС записан цвет и у всех он разный. Мы замечаем
разницу в цвете, когда перемещаемся на машинах разного цвета?
NA> Кстати, в ресторанах, когда делают стейк, то имитируют полоски от
NA> гриля, якобы на нём готовили, но это фейк.
Hе верю. Проще взять сковородку для гриля, чем придумывать имитацию полосок.
NA> Они готовят су-вид
NA> (sous-vide).
Аааа, ну су-вид - это просто способ приготовления мяса и к стейку
отношения не имеет.
NA> нескольких часов. Специи там не положишь, но потом они вот грилевый
NA> рисунок приделывают ;-)
Да, будет похоже на стейк и может быть даже вкуснее стейка, но
наличие полосок не делает такое мясо стеком.
--- GoldED-NSF
* Origin: ... паясничать в nino.046.local (2:5020/570.1)
SEEN-BY: 50/22 450/68 452/166 455/19 4500/1
5001/100 5010/352 5019/40
SEEN-BY: 5020/290 545 570 715 848 921 1042 4441
8912 12000 5022/2 128 5023/24
SEEN-BY: 5026/49 5029/32 5030/1081 1474 1900
5034/13 5053/400 5055/73 5057/19
SEEN-BY: 5061/15 5075/128 6055/7 6078/80
@PATH: 5020/570 715 4441