Nп/п : 76 из 100
От : Юрий Григорьев 2:5075/128.138 03 май 25 07:18:15
К : Nil A 03 май 25 04:05:02
Тема : Шашлык или гриль? Су-вид!
----------------------------------------------------------------------------------
@MSGID: 11@usenet.network> e6f08abe
@REPLY: 2:5015/46 68150125
@CHRS: CP866 2
@RFC: 1 0
@RFC-Message-ID: 11@usenet.network>
@RFC-References: 3@usenet.network>
2F46_68150125@fidonet.org>
@TZUTC: 0700
@TID: FIDOGATE-5.12-ge4e8b94
Привет, Nil!
03 мая 2025 в 00:25 ты писал(а) для Юрий Григорьев :
=======================================================
NA>>> Кстати, в ресторанах, когда делают стейк, то имитируют полоски от
NA>>> гриля, якобы на нём готовили, но это фейк. Они готовят су-вид
NA>>> (sous-vide).
ЮГ>> А ежели просто мясо в вакуумный пакет и в кастрюле кипятить?
NA> В том то и дело, что не кипятить, а несколько часов на 70 градусов.
А если несколько часов будет 100 градусов - это всё изменит???
Такую температуру поддерживать легко, в отличие от 70 градусов.
=======================================================
Юрий Григорьев.
--- Fidolook 2007 (HV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007
* Origin: Usenet Network (2:5075/128.138)
SEEN-BY: 50/22 450/68 452/166 455/19 4500/1
5001/100 5010/352 5019/40
SEEN-BY: 5020/290 545 570 715 848 921 1042 4441
8912 12000 5022/2 128 5023/24
SEEN-BY: 5026/49 5029/32 5030/1081 1474 1900
5034/13 5053/400 5055/73 5057/19
SEEN-BY: 5061/15 5075/128 6055/7 6078/80
@PATH: 5075/128 5020/715 4441