Nп/п : 86 из 100
От : Nil A 2:5015/46 04 май 25 05:02:04
К : Dima Krylov 04 май 25 05:06:01
Тема : Шашлык или гриль? Су-вид!
----------------------------------------------------------------------------------
@MSGID: 2:5015/46 6816cb28
@REPLY: 2:5020/570.1 681443b0
@CHRS: CP866 2
@TZUTC: 0300
@TID: hpt/lnx 1.9
Hello, Dima!
Friday May 02 2025 07:01, from Dima Krylov -> Nil A:
NA>> Они готовят су-вид (sous-vide).
DK> Аааа, ну су-вид - это просто способ приготовления мяса и к стейку
DK> отношения не имеет.
Походе рестораны стейк сначала су-видуют, а потом быстренько обжаривают.
NA>> нескольких часов. Специи там не положишь, но потом они вот
NA>> грилевый рисунок приделывают ;-)
DK> Да, будет похоже на стейк и может быть даже вкуснее стейка, но наличие
DK> полосок не делает такое мясо стеком.
Стейком делает та часть коровы, из которой его вырезали.
Кстати, обычно дорогой - филе миньон, и его приносят на тарелке
мало. Мне больше стек классический нравится.
Best Regards, Nil
--- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306
* Origin: ChatGPT can make mistakes. Check important info. (2:5015/46)
SEEN-BY: 50/109 301/1 341/66 450/1024 452/166
455/19 463/68 4500/1 5000/111
SEEN-BY: 5001/100 5010/352 5015/42 46 120 255
5019/40 5020/113 545 715 830
SEEN-BY: 5020/846 848 1042 4441 12000 5022/128
5029/32 5030/49 115 1081 1474
SEEN-BY: 5030/1900 5049/1 3 5053/51 5054/89
5058/104 5061/133 5068/45 5083/1
SEEN-BY: 5083/444 6035/66 6055/7 6078/80 6090/1
@PATH: 5015/46 5020/1042 4441