Nп/п : 87 из 100
От : Nil A 2:5015/46 04 май 25 05:07:14
К : Юрий Григорьев 04 май 25 05:12:01
Тема : Шашлык или гриль? Су-вид!
----------------------------------------------------------------------------------
@MSGID: 2:5015/46 6816cc7e
@REPLY: 11@usenet.network> e6f08abe
@CHRS: CP866 2
@TZUTC: 0300
@TID: hpt/lnx 1.9
Hello, Юрий!
Saturday May 03 2025 07:18, from Юрий Григорьев -> Nil A:
NA>>>> Кстати, в ресторанах, когда делают стейк, то имитируют полоски
NA>>>> от гриля, якобы на нём готовили, но это фейк. Они готовят
NA>>>> су-вид (sous-vide).
ЮГ>>> А ежели просто мясо в вакуумный пакет и в кастрюле кипятить?
NA>> В том то и дело, что не кипятить, а несколько часов на 70
NA>> градусов.
ЮГ> А если несколько часов будет 100 градусов - это всё изменит???
ЮГ> Такую температуру поддерживать легко, в отличие от 70 градусов.
В нашей полосе ещё популярны медленноварки (slow cooker), где готовят
фасоль с тушённой свининой, причём часа 4 могут готовить. Супер вкусно.
Best Regards, Nil
--- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306
* Origin: ChatGPT can make mistakes. Check important info. (2:5015/46)
SEEN-BY: 50/109 301/1 341/66 450/1024 452/166
455/19 463/68 4500/1 5000/111
SEEN-BY: 5001/100 5010/352 5015/42 46 120 255
5019/40 5020/113 545 715 830
SEEN-BY: 5020/846 848 1042 4441 12000 5022/128
5029/32 5030/49 115 1081 1474
SEEN-BY: 5030/1900 5049/1 3 5053/51 5054/89
5058/104 5061/133 5068/45 5083/1
SEEN-BY: 5083/444 6035/66 6055/7 6078/80 6090/1
@PATH: 5015/46 5020/1042 4441