Nп/п : 97 из 100
От : Sergey L Tarasov 2:5027/12.2 04 май 25 15:56:54
К : Юрий Григорьев 04 май 25 16:19:02
Тема : Re: Шашлык или гриль? Су-вид!
----------------------------------------------------------------------------------
@MSGID: 2:5027/12.2 68176537
@REPLY: 3@usenet.network> 9f3893be
@PID: GED-NSFW32 1.1.5-20090710
@CHRS: CP866 2
@TZUTC: 0300
@TID: hpt/w32-mvcdll 1.4.0-sta 16-02-06
Приветствую, Юрий!
Пятница 02 Мая 2025 09:18, ты писал(а) Nil A, в сообщении по
ссылке area://SU.KITCHEN?msgid=3@usenet.network>+9f3893be:
NA>> Кстати, в ресторанах, когда делают стейк, то имитируют полоски от
NA>> гриля, якобы на нём готовили, но это фейк. Они готовят су-вид
NA>> (sous-vide). Во! У меня друган купил сувид себе домой, тащится
NA>> прям, как в ресторане стейк и рыба выходят. Продукты помещают в
NA>> вакуумный пакет, его в аппарат, который воду греет 50-70 градусов
NA>> в течении нескольких часов. Специи там не положишь, но потом они
NA>> вот грилевый рисунок приделывают ;-)
ЮГ> А ежели просто мясо в вакуумный пакет и в кастрюле кипятить?
Будет варёное мясо :)
Hет, скорее тушёное...
Пробовал готовить стейки в мультиварке. Hа пару.
Естественнно подготовленные.
Ваккумных пакетов не было, поэтому просто завернул в фольгу
Первый опыт вышел не очень - суховато получилось :(
Можно как-нибудт в той же мультиварке, сделать стейк как на огне ?
Поделитесь рецептами/мнениями
Hаилучшие пожелания,
С`Тар_
--- husky-all-1.9-w64mvcdll-20130626
* Origin: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз (2:5027/12.2)
SEEN-BY: 452/166 455/19 4500/1 5001/100 5010/352
5019/40 5020/400 545 715 848
SEEN-BY: 5020/1042 1982 4441 12000 5022/128 5025/3
5027/12 14 5029/32
SEEN-BY: 5030/1081 1474 1900 1957 2404 5035/85
5051/36 5053/54 58 5054/1
SEEN-BY: 5066/18 5080/68 5085/13 5095/20 6055/7
6078/80
@PATH: 5027/12 5020/545 4441