SU.KITCHEN--------------- < Пред. | След. > -- < @ > -- < Сообщ. > -- < Эхи > --
 Nп/п : 100 из 100
 От   : Юрий Григорьев                      2:5075/128.138    05 май 25 07:13:11
 К    : Sergey L Tarasov                                      05 май 25 05:43:01
 Тема : Шашлык или гриль? Су-вид!
----------------------------------------------------------------------------------
                                                                                 
@MSGID: 4@usenet.network> c49d4e02
@REPLY: 2:5027/12.2 68176537
@CHRS: CP866 2
@RFC: 1 0
@RFC-Message-ID: 4@usenet.network>
@RFC-References: 3@usenet.network>
2F12.2_68176537@fidonet.org>
@TZUTC: 0700
@TID: FIDOGATE-5.12-ge4e8b94
Привет, Sergey!
04 мая 2025 в 19:56 ты писал(а) для Юрий Григорьев :
=======================================================

 NA>>> Кстати, в ресторанах, когда делают стейк, то имитируют полоски от
 NA>>> гриля, якобы на нём готовили, но это фейк. Они готовят су-вид
 NA>>> (sous-vide). Во! У меня друган купил сувид себе домой, тащится
 NA>>> прям, как в ресторане стейк и рыба выходят. Продукты помещают в
 NA>>> вакуумный пакет, его в аппарат, который воду греет 50-70 градусов
 NA>>> в течении нескольких часов. Специи там не положишь, но потом они
 NA>>> вот грилевый рисунок приделывают ;-)

 ЮГ>> А ежели просто мясо в вакуумный пакет и в кастрюле кипятить?

 SLT>  Будет варёное мясо :)
 SLT>  Hет, скорее тушёное...

Не просто мясо в кипяток, а в вакуумном пакете. А в сувиде какое?

=======================================================
Юрий Григорьев. 

--- Fidolook 2007 (HV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007
 * Origin: Usenet Network (2:5075/128.138)
SEEN-BY: 50/22 450/68 452/166 455/19 4500/1
5001/100 5010/352 5019/40
SEEN-BY: 5020/290 545 570 715 848 921 1042 4441
8912 12000 5022/2 128 5023/24
SEEN-BY: 5026/49 5029/32 5030/1081 1474 1900
5034/13 5053/400 5055/73 5057/19
SEEN-BY: 5061/15 5075/128 6055/7 6078/80
@PATH: 5075/128 5020/715 4441



   GoldED+ VK   │                                                 │   09:55:30    
                                                                                
В этой области больше нет сообщений.

Остаться здесь
Перейти к списку сообщений
Перейти к списку эх