SU.KITCHEN--------------- < Пред. | След. > -- < @ > -- < Сообщ. > -- < Эхи > --
 Nп/п : 66 из 100
 От   : Dima Krylov                         2:5020/570.1      26 май 25 21:35:50
 К    : Юрий Григорьев                                        26 май 25 21:41:02
 Тема : Hа квасе или на кефире?
----------------------------------------------------------------------------------
                                                                                 
@MSGID: 2:5020/570.1 6834b4e1
@REPLY: <1010sm0$39dba$1@usenet.network> 50f9d089
@PID: GED-NSF+LNX 1.1.5-b20110208
@CHRS: CP866 2
@TZUTC: 0300
Привет тебе, Юрий!

Kaк-тo нa дняx (26 май 25) Юрий Григорьев пишeт к Dima Krylov...

  [ ... ]

 DK>> P.S. Я их кидаю в кипяток.

 ЮГ> Я - в холодную. Так меньше лопаются.
Так, можно сказать, что они вообще не лопаются.

 ЮГ>  А ещё воздушный пузырь в яйце прокалываю.
А это ещё для чего и как? Перед варкой скорлупу прокалываешь?


--- GoldED-NSF
 * Origin: ... паясничать в su.kitchen (2:5020/570.1)
SEEN-BY: 50/22 450/68 452/166 455/19 4500/1
5001/100 5010/352 5019/40
SEEN-BY: 5020/290 545 570 715 848 921 1042 4441
8912 12000 5022/2 128 5023/24
SEEN-BY: 5026/49 5029/32 5030/1081 1474 1900
5034/13 5053/400 5055/73 5057/19
SEEN-BY: 5061/15 5075/128 6055/7 6078/80
@PATH: 5020/570 715 4441



   GoldED+ VK   │                                                 │   09:55:30    
                                                                                
В этой области больше нет сообщений.

Остаться здесь
Перейти к списку сообщений
Перейти к списку эх