SU.KITCHEN--------------- < Пред. | След. > -- < @ > -- < Сообщ. > -- < Эхи > --
 Nп/п : 75 из 100
 От   : Юрий Григорьев                      2:5075/128.138    27 май 25 07:43:50
 К    : Dima Krylov                                           27 май 25 03:52:01
 Тема : Hа квасе или на кефире?
----------------------------------------------------------------------------------
                                                                                 
@MSGID: <10131s9$3gncs$5@usenet.network> 7c8bc86b
@REPLY: 2:5020/570.1 6834b4e1
@CHRS: CP866 2
@RFC: 1 0
@RFC-Message-ID: <10131s9$3gncs$5@usenet.network>
@RFC-References: <1010sm0$39dba$1@usenet.network>
2F570.1_6834b4e1@fidonet.org>
@TZUTC: 0700
@TID: FIDOGATE-5.12-ge4e8b94
Привет, Dima!
27 мая 2025 в 01:35 ты писал(а) для Юрий Григорьев :
=======================================================

 DK>>> P.S. Я их кидаю в кипяток.

 ЮГ>> Я - в холодную. Так меньше лопаются.
 DK> Так, можно сказать, что они вообще не лопаются.

 ЮГ>>  А ещё воздушный пузырь в яйце прокалываю.
 DK> А это ещё для чего и как? Перед варкой скорлупу прокалываешь?

Да. Я использую современную кнопку канцелярскую.
С тупого конца пробиваю скорлупу.
После варки характерная выемка в яйце исчезает, яйцо красивше и ровнее.
И к тому же уже не лопнет, поскольку весь воздух выходит в дырочку.
А само яйцо не прокалывается, потому как игла короткая.

=======================================================
Юрий Григорьев. 

--- Fidolook 2007 (HV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007
 * Origin: Usenet Network (2:5075/128.138)
SEEN-BY: 50/22 450/68 452/166 455/19 4500/1
5001/100 5010/352 5019/40
SEEN-BY: 5020/290 545 570 715 848 921 1042 4441
8912 12000 5022/2 128 5023/24
SEEN-BY: 5026/49 5029/32 5030/1081 1474 1900
5034/13 5053/400 5055/73 5057/19
SEEN-BY: 5061/15 5075/128 6055/7 6078/80
@PATH: 5075/128 5020/715 4441



   GoldED+ VK   │                                                 │   09:55:30    
                                                                                
В этой области больше нет сообщений.

Остаться здесь
Перейти к списку сообщений
Перейти к списку эх