SU.KITCHEN--------------- < Пред. | След. > -- < @ > -- < Сообщ. > -- < Эхи > --
 Nп/п : 86 из 100
 От   : Юрий Григорьев                      2:5075/128.138    27 май 25 12:06:30
 К    : Cheslav Osanadze                                      27 май 25 08:57:01
 Тема : Hа квасе или на кефире?
----------------------------------------------------------------------------------
                                                                                 
@MSGID: <1013jms$3i1ce$3@usenet.network> 46048317
@REPLY: 2:6078/80 68354448
@CHRS: CP866 2
@RFC: 1 0
@RFC-Message-ID: <1013jms$3i1ce$3@usenet.network>
@RFC-References:
2F570.1_683537b2@fidonet.org> 2F80_68354448@fidonet.org>
@TZUTC: 0700
@TID: FIDOGATE-5.12-ge4e8b94
Привет, Cheslav!
27 мая 2025 в 11:47 ты писал(а) для Dima Krylov :
=======================================================

 DK>>>> Это не разделение, это технология.

 CO>>>  Много лишних телодвижений.:)
 DK>> А тебя не удивляет, что в салат овощи нарезают и не очень крупно,
 DK>> например? Почему-то целые огурцы и помидоры туда никто не кидает. ;-)

 CO>  Вообще никакой связи, с варкой яиц... :)

 DK>> Hастоящие повора ещё и не так заморачиваются этими лишними
 DK>> телодвижениями.

 DK>> IMHO чем заморачивестие, тем вкуснее.

 CO>  Так что, реально вкус варёного яйца, от того, когда кидать в воду -
 CO> разный?!

Этак можно подумать, что вкус яиц разный от того, бросаешь ли ты их в воду 
левой или правой рукой... :)))

=======================================================
Юрий Григорьев. 

--- Fidolook 2007 (HV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007
 * Origin: Usenet Network (2:5075/128.138)
SEEN-BY: 50/22 450/68 452/166 455/19 4500/1
5001/100 5010/352 5019/40
SEEN-BY: 5020/290 545 570 715 848 921 1042 4441
8912 12000 5022/2 128 5023/24
SEEN-BY: 5026/49 5029/32 5030/1081 1474 1900
5034/13 5053/400 5055/73 5057/19
SEEN-BY: 5061/15 5075/128 6055/7 6078/80
@PATH: 5075/128 5020/715 4441



   GoldED+ VK   │                                                 │   09:55:30    
                                                                                
В этой области больше нет сообщений.

Остаться здесь
Перейти к списку сообщений
Перейти к списку эх