Nп/п : 39 из 53
От : Cheslav Osanadze 2:6078/80 29 сен 25 06:08:59
К : Oleg Redut 29 сен 25 08:10:02
Тема : квашеные огуpцы и помидоpы
----------------------------------------------------------------------------------
@MSGID: 2:6078/80 68da0697
@REPLY: 2:5000/111@fidonet 68da02ac
@TID: ParToss 1.10.073/ZOO/W32
@PID: GED+W32 1.1.5-b20240209
@CHRS: CP866 2
@TZUTC: 0200
Привет Oleg!
29 Сен 25 10:51, Oleg Redut -> Cheslav Osanadze:
CO>> Что бы из не длительного хранения, сделать длительного. :)
CO>> Рецепт вовсе не секретный.
CO>> Как только станут вкусными, рассол сливаем в кастрюлю, огурцы и
CO>> зелень перекладываем в чистую банку, рассол кипятим и заливаем им
CO>> огурцы.
OR> Если рассол и кипятить, то это уже маринованые.
Нет. Это пастеризация такая, что бы остановить процесс брожения.
OR> Солёно-квашеные - это натолкал в банку, залил водой из под крана,
OR> насыпал несколько ложек соли и поставил кваситься. :-)
Да. А кипятить - что бы остановить квашение и сохранить дольше.
Cheslav.
... Страна y нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем.(Чеpномыpдин)
---
* Origin: ,,, (2:6078/80)
SEEN-BY: 452/166 455/19 4500/1 5001/100 5010/352
5019/40 5020/545 715 848
SEEN-BY: 5020/1042 4441 12000 5022/128 5029/32
5030/1081 1474 1900 6055/7
SEEN-BY: 6078/80
@PATH: 6078/80 5020/4441