Nп/п : 41 из 53
От : Cheslav Osanadze 2:6078/80 29 сен 25 08:02:34
К : Oleg Redut 29 сен 25 09:05:02
Тема : квашеные огуpцы и помидоpы
----------------------------------------------------------------------------------
@MSGID: 2:6078/80 68da2144
@REPLY: 2:5000/111@fidonet 68da1704
@TID: ParToss 1.10.073/ZOO/W32
@PID: GED+W32 1.1.5-b20240209
@CHRS: CP866 2
@TZUTC: 0200
Привет Oleg!
29 Сен 25 12:18, Oleg Redut -> Cheslav Osanadze:
CO>> Нет. Это пастеризация такая, что бы остановить процесс брожения.
OR>>> Солёно-квашеные - это натолкал в банку, залил водой из под
OR>>> крана, насыпал несколько ложек соли и поставил кваситься. :-)
CO>> Да. А кипятить - что бы остановить квашение и сохранить дольше.
OR> Возможно, но ни разу такого не делали.
Не редкий рецепт. Я первым именно такой и узнал, что бы не перекисло оно...
OR> У жены проконсультировался
OR> - тоже такого не знает. Засолил и сколько продержуться.
Рассольник хочется и в феврале.:)
OR> А в долгосрок
OR> - маринованные.
А их - не хочется в рассольник.:)
Cheslav.
... Череп твой в трех местах пробит - это след от мужских обид.
---
* Origin: ,,, (2:6078/80)
SEEN-BY: 452/166 455/19 4500/1 5001/100 5010/352
5019/40 5020/545 715 848
SEEN-BY: 5020/1042 4441 12000 5022/128 5029/32
5030/1081 1474 1900 6055/7
SEEN-BY: 6078/80
@PATH: 6078/80 5020/4441