Nп/п : 90 из 100
 От   : Cheslav Osanadze                    2:6078/80         29 сен 25 08:02:34
 К    : Oleg Redut                                            29 сен 25 09:05:02
 Тема : квашеные огуpцы и помидоpы                                             
----------------------------------------------------------------------------------
                                                                                 
@MSGID: 2:6078/80 68da2144
@REPLY: 2:5000/111@fidonet 68da1704
@TID: ParToss 1.10.073/ZOO/W32
@PID: GED+W32 1.1.5-b20240209
@CHRS: CP866 2
@TZUTC: 0200
          Привет Oleg!
29 Сен 25 12:18, Oleg Redut -> Cheslav Osanadze:
 CO>>  Нет. Это пастеризация такая, что бы остановить процесс брожения.
 OR>>> Солёно-квашеные - это натолкал в банку, залил водой из под
 OR>>> крана, насыпал несколько ложек соли и поставил кваситься. :-)
 CO>>  Да. А кипятить - что бы остановить квашение и сохранить дольше.
 OR>     Возможно, но ни разу такого не делали.
 Не редкий рецепт. Я первым именно такой и узнал, что бы не перекисло оно...
 OR> У жены проконсультировался
 OR> - тоже такого не знает. Засолил и сколько продержуться.
 Рассольник хочется и в феврале.:)
 OR> А в долгосрок
 OR> - маринованные.
 А их - не хочется в рассольник.:)
                                                         Cheslav.
... Череп твой в трех местах пробит - это след от мужских обид.
---
 * Origin: ,,, (2:6078/80)
 SEEN-BY: 452/166 455/19 4500/1 5001/100 5010/352
5019/40 5020/545 715 848
 SEEN-BY: 5020/1042 4441 12000 5022/128 5029/32
5030/1081 1474 1900 6055/7
SEEN-BY: 6078/80
@PATH: 6078/80 5020/4441