SU.KITCHEN--------------- < Пред. | След. > -- < @ > -- < Сообщ. > -- < Эхи > --
 Nп/п : 91 из 100
 От   : Oleg Artemjev                       2:6078/80.1354    13 окт 25 01:17:17
 К    : Valentin Kuznetsov                                    13 окт 25 02:55:02
 Тема : квашеные огуpцы и помидоpы
----------------------------------------------------------------------------------
                                                                                 
@MSGID: 2:6078/80.1354 68ec29a0
@REPLY: 2:6078/80.1354 68d70565
@PID: GED+LNX 1.1.5-b20240309
@CHRS: CP866 2
@TZUTC: 0300
@TID: hpt/lnx 1.9 2024-03-02
Hе хотел overqute делать, написал в мыло Валентину. Hо он его видимо не читает.

Так что пишу в эху.

 Привет, Valentin!

*** Ответ на сообщение из Netmail (Почта).

27 сен 25 00:27, Oleg Artemjev -> Valentin Kuznetsov:
 OA> *** Ответ на сообщение из su.kitchen (su.kitchen).

 OA> 25 сен 25 17:05, Valentin Kuznetsov -> Yuriy Grigorev:
 VK>>  АОТ: простейшая запеканка с кабачком, 4 порции

 VK>>  Мелкие кабачки 1-3 шт
 VK>>  Яйца 4 шт
 VK>>  Порошок от Анакорма - 2 шт
 VK>>  Масло горчичное или подсолнечное - на подмазку сковороды

 VK>>  Hа смазанной сковороде под крышкой поджарить ломтики кабачка до
 VK>> начала размягчения, используя медленный огонь и временами
 VK>> помешивая Посыпать порошком, влить яйца, хорошо перемешать,
 VK>> накрыть крышкой Жарить до готовности - как с яичницей Выключить
 VK>> огонь, дать настояться пять минут
 OA> А что за ингредиент порошок Анакорма - он из чего состоит?
             ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

любопытно мне стало.

С наилучшими пожеланиями, Oleg.

--- -Уютно у вас, а только странно. И солнца мало.
 * Origin: А мы народ трудящийся... (2:6078/80.1354)
SEEN-BY: 452/166 455/19 4500/1 5001/100 5010/352
5019/40 5020/545 715 848
SEEN-BY: 5020/1042 4441 12000 5022/128 5029/32
5030/1081 1474 1900 6055/7
SEEN-BY: 6078/80
@PATH: 6078/80 5020/4441



   GoldED+ VK   │                                                 │   09:55:30    
                                                                                
В этой области больше нет сообщений.

Остаться здесь
Перейти к списку сообщений
Перейти к списку эх