SU.KITCHEN--------------- < Пред. | След. > -- < @ > -- < Сообщ. > -- < Эхи > --
 Nп/п : 93 из 100
 От   : Cheslav Osanadze                    2:6078/80         13 окт 25 19:35:49
 К    : Oleg Artemjev                                         13 окт 25 20:40:02
 Тема : квашеные огуpцы и помидоpы
----------------------------------------------------------------------------------
                                                                                 
@MSGID: 2:6078/80 68ed38d7
@REPLY: 2:6078/80.1354 68ec29a0
@TID: ParToss 1.10.073/ZOO/W32
@PID: GED+W32 1.1.5-b20240209
@CHRS: CP866 2
@TZUTC: 0200
          Привет Oleg!

13 Окт 25 01:17, Oleg Artemjev -> Valentin Kuznetsov:


 VK>>>  Hа смазанной сковороде под крышкой поджарить ломтики кабачка до
 VK>>> начала размягчения, используя медленный огонь и временами
 VK>>> помешивая Посыпать порошком, влить яйца, хорошо перемешать,
 VK>>> накрыть крышкой Жарить до готовности - как с яичницей Выключить
 VK>>> огонь, дать настояться пять минут
 OA>> А что за ингредиент порошок Анакорма - он из чего состоит?
 OA>              ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

 OA> любопытно мне стало.

  Это, как я понимаю, приправа из "бомж-пакета". Но проще иметь
универсальную приправу под рукой, чем портить драгоценные заначки.:)


                                                         Cheslav.


... Канализация! - вот, что нас объединяет.
---
 * Origin: ,,, (2:6078/80)
SEEN-BY: 452/166 455/19 4500/1 5001/100 5010/352
5019/40 5020/545 715 848
SEEN-BY: 5020/1042 4441 12000 5022/128 5029/32
5030/1081 1474 1900 6055/7
SEEN-BY: 6078/80
@PATH: 6078/80 5020/4441



   GoldED+ VK   │                                                 │   09:55:30    
                                                                                
В этой области больше нет сообщений.

Остаться здесь
Перейти к списку сообщений
Перейти к списку эх