SU.KITCHEN--------------- < Пред. | След. > -- < @ > -- < Сообщ. > -- < Эхи > --
 Nп/п : 97 из 100
 От   : Cheslav Osanadze                    2:6078/80         14 окт 25 07:13:54
 К    : Valentin Kuznetsov                                    14 окт 25 08:17:01
 Тема : квашеные огуpцы и помидоpы
----------------------------------------------------------------------------------
                                                                                 
@MSGID: 2:6078/80 68eddc99
@REPLY: 2:5053/51.51@FIDOnet.org 68ed584f
@TID: ParToss 1.10.073/ZOO/W32
@PID: GED+W32 1.1.5-b20240209
@CHRS: CP866 2
@TZUTC: 0200
          Привет Valentin!

13 Окт 25 23:51, Valentin Kuznetsov -> Cheslav Osanadze:


 VK>>> пакетики у меня накапливаются и попадают в дpугие блюда. Это
 VK>>> удобно, но в пpиведённом pецепте вполне можно пользоваться
 VK>>> обычной солью и специями

 CO>>  А мне эти Бомжики заходят только как раз при "максимальном
 CO>> форсаже", иначе вкуса нет.

 CO>>  Hа остальные случае, вот такое под рукой, уже давно запал на
 CO>> неё:

 CO>> https://www.wildberries.ru/catalog/174271540/detail.aspx

 VK>  Ты рукой, рукой покажы!! (Ц) Чючка Ж+)

Savarro
Приправа универсальная 850гр

для овощей, для пельменей ·
Состав
 соль, овощи, морковь, петрушка, сельдерей, пастернак, помидор, сладкий
перец, чеснок; смесь специй; смесь сухих овощей
Форма выпуска измельченная; рассыпная; крупный помол
Назначение приправы/специи
сухие овощи; приправа для пельменей; смесь приправ
Особенности продукта
бульон; приправа для супа; Приправа плов

Срок годности
24 месяца

Страна производства
Польша


                                                         Cheslav.


... Давай упpостим взаимоотношения: ты - мне.
---
 * Origin: ,,, (2:6078/80)
SEEN-BY: 452/166 455/19 4500/1 5001/100 5010/352
5019/40 5020/545 715 848
SEEN-BY: 5020/1042 4441 12000 5022/128 5029/32
5030/1081 1474 1900 6055/7
SEEN-BY: 6078/80
@PATH: 6078/80 5020/4441



   GoldED+ VK   │                                                 │   09:55:30    
                                                                                
В этой области больше нет сообщений.

Остаться здесь
Перейти к списку сообщений
Перейти к списку эх