----------------------------------------------------------------------------------
@MSGID: 2:6078/80 6647a2bc
@REPLY: 2:5020/113.8888@fidonet.org 66471a39
@TID: ParToss 1.10.073/ZOO/W32
@PID: GED+W32 1.1.5-b20240209
@CHRS: CP866 2
@TZUTC: 0200
Привет Boris!
17 Май 24 11:42, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze:
CO>>>> Hачать можно с самого простого - сахара.
BP>>> Если в продукте нет натурального сахара, а есть сахарозаменители
BP>>> - откуда в этом продукте возьмётся вкус натурального сахара?
CO>> Вот. Если нет натурального - откуда вкус натурального? Именно
CO>> это я и говорю.
BP> "Ароматизатор, идентичный натуральному" - это такой технический
BP> термин.
BP> Он означает, что учёные-химики изучили химический состав, к примеру,
BP> натурального арбуза. Выделили опытным путём комбинацию химических
BP> веществ, которая отвечает за характерный вкус арбуза. И сделали такую
BP> же комбинацию из веществ, полученных искусственно - химическим или
BP> биохимическим путём.
BP> "Именно с помощью химического синтеза получают такой популярный
BP> ароматизатор, как ванилин, а целенаправленным воздействием на
BP> ферментирование и развитие определенных микроорганизмов получают
BP> ароматы горчицы, сыра, хрена, сливочного масла."
И о чём этот опус? Я не спрашивал - как их делают. Я утверждаю,
что так нихрена и не сделали, сосёт та наука.
Cheslav.
... В нашем боpделе пеpвые десять секyнд для абонентов GSM бесплатно...
---
* Origin: ,,, (2:6078/80)
SEEN-BY: 46/49 50/361 452/28 166 463/68 4500/1
5001/100 5015/255 5019/40
SEEN-BY: 5020/545 830 848 2992 4441 12000 5022/128
5023/24 5030/1081 1900
SEEN-BY: 5090/958 6055/7 6078/80
@PATH: 6078/80 5020/4441