----------------------------------------------------------------------------------
@MSGID: 2:6078/80 6742c97c
@REPLY: 2:5020/113.7777@fidonet.org 6741e700
@TID: ParToss 1.10.073/ZOO/W32
@PID: GED+W32 1.1.5-b20240209
@CHRS: CP866 2
@TZUTC: 0200
Привет Boris!
23 Ноя 24 17:28, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze:
BP>>> для приготовления копчёностей или пресервов - рыбы, залитой
BP>>> кислыми соусами."
BP>>> https://dzen.ru/a/YQke88HMVwozO0sH
CO>> С чего бы им радоваться в отсутствии традиционных своих блюд в
CO>> России? :)
CO>> Многие бы тут радовались. если бы им насильно сменили борщ и
CO>> пельмени на саранчу и личинок? :)
BP> Hу ты сравнил :-)
BP> Борщ и пельмени лучше, чем традиционные мелкобританские блюда, а
BP> саранча и личинки - хуже.
Зависит ведь от традиций.
Русская кухня:
https://rutube.ru/video/716b6f973aa4f30f5f8ae271ff59c072/?r=plwd
Cheslav.
... Цианистый калий - вкус, который невозможно передать словами
---
* Origin: ,,, (2:6078/80)
SEEN-BY: 46/49 50/361 452/28 166 463/68 4500/1
5001/100 5015/255 5019/40
SEEN-BY: 5020/545 830 848 2992 4441 12000 5022/128
5023/24 5030/1081 1900
SEEN-BY: 6055/7 6078/80
@PATH: 6078/80 5020/4441