Nп/п : 87 из 100
От : Dmitry Protasoff 2:5001/100.1 27 июл 25 18:38:21
К : Cheslav Osanadze 27 июл 25 19:00:01
Тема : Минус 95% складских работников
----------------------------------------------------------------------------------
@MSGID: 2:5001/100.1 688649f7
@REPLY: 2:6078/80 6886294a
@CHRS: CP866 2
@TZUTC: 0300
@TID: hpt/mac 1.9 2024-03-02
Hello, Cheslav!
Sunday July 27 2025 15:23, you wrote to me:
DP>> В ваш город не пускали. Выходит, что вы считали нас гражданми
DP>> второго сорта?
CO> Я - не пускал? И почему должен был так считать? Hе суди по себе же! Я
А кто не пускал? И как ты относился к тем, кого не пускали?
Конечно я не сужу - я ведь против того, чтобы людей не пускали на
наш район. А ты радовался, что у вас не пускали всех желающих, если я
правилдьно тебя понял?
Или ты тоже был против и считал, что пускать нужно всех и ситуация
не справдлива/
CO> считал. что просто живу в ПЗ, потому и ограниченный допуск в ту ПЗ, а
Т.е. ограниченный допуск потому что ты там живешь?
CO> при чём тут лохи - вообще не могу понять же.
Hу раз их не пускают, а тебя пускают - то кто они?
DP>> Ел после тренировки в бассейней - но она была не каждый день.
CO> Т.е. обед у тебя был не каждый день. Понятно. Я с таким голодным
Я в 80е обедал дома, там было гораздо вкуснее, чем в столовой.
CO> вариантом не сталкивался. Даже в 90-х обедал каждый день, даже если
CO> это только булка с молоком.
В 90е точно не каждый день обедал - было много работы и учебы, не до еды было.
Для меня еда в жизни - не главное. Главное - "Разум", как ты говоришь.
DP>> начала 20 века, российский.
DP>> Или вы дореволюционную литературу не читали? Может быть под
DP>> запретом была? Hо это же про гастрономию!
CO> Я про то тебе и говорю. Красиво размазать еду по тарелке и хитро её
Т.е. у вас готовили крутоны из макарон с луком? Или это ты
называешь "размазать"? Hо ведь это не так. Вот рецепт:
110 г макарон.
2 луковицы.
110 г толчёных сухарей.
3 яйца.
1 столовая ложка масла.
Пошаговый процесс:
Отварите макароны в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и
нарежьте мелкими кусочками.
Лук тоже отварите и мелко нарежьте.
Взбейте яйца, смешайте с толчёными сухарями и маслом.
Соедините все ингредиенты и тщательно перемешайте.
Разогрейте сковороду с маслом, выкладывайте массу небольшими порциями
и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.
Это вовсе не "размазать еду по тарелке" - ты что-т о путаешь.
CO> назвать - а потом гордиться тем, что ты это вот ешь.
Ты еще и врешь - разве "гордился" тем, что ем? Я радуюсь. Или ты
теперь как Михайлов?
Мне вот очень нравится средиземноморская кухня - у тебя бы в СССР
просто не было игредиентов, чтобы ее приготовить нормально.
Где в СССР качественное оливковое масло даже? Hет. Hе продается. Hу
и что, нужно мне тогда питаться так же убого как в столовках?
Best regards,
dp.
--- GoldED+/OSX 1.1.5-b20250409
* Origin: All is good in St. John`s Wood (2:5001/100.1)
SEEN-BY: 46/49 452/28 166 463/68 4500/1 5001/3 100
5015/255 5019/40 5020/101
SEEN-BY: 5020/545 830 848 2992 4441 12000 5022/128
5023/24 5030/1081 1900
SEEN-BY: 6055/7 6078/80
@PATH: 5001/100 5020/4441