SU.TALKS----------------- < Пред. | След. > -- < @ > -- < Сообщ. > -- < Эхи > --
 Nп/п : 45 из 100
 От   : Gleb Hlebov                         2:5030/1081.143   18 май 24 20:52:50
 К    : Cheslav Osanadze                                      18 май 24 19:54:02
 Тема : Бонность эхи
----------------------------------------------------------------------------------
                                                                                 
@REPLY: 2:6078/80 66486ebf
@MSGID: 2:5030/1081.143 6648dced
@CHRS: CP866 2
@TZUTC: 0400
Hi Cheslav,

Sat 18 May 2024, 10:56, you -> Vladimir Fyodorov:

 VF>> Не могу вспомнить марку, но есть (был?) производитель, у которого
 VF>> в крабовых палочках реально присутствовало мясо краба. То ли 5,
 VF>> то ли 10 процентов. Но на вкус не отличишь ;)
 CO>  Мне кажется, это такой "маркетинговый ход". Смысла в нём ровно ноль.
 CO>  Всё равно - основа для вкуса - там иная.

 Производителям нельзя же написать просто -- рыбные палочки, сурими и
т.п. Приходится цинично врать, иначе -- да, продажи упадут.

 CO>  Да, из всех вариаций, остановился на Vici. Может и попадается что то
 CO> более вкусное, но оно или редко где или - не стабильный вкус, а я уже
 CO> пару раз попадался на экспериментах так, что даже относил обратно, ибо
 CO> ЭТО кушать не только вредно, но и омерзительно по вкусу! Странно, что
 CO> кто то же раскупает...

Для салатов годится, наверное.

 CO>  Да, народ пытался отмыть те канистры, в которых был "ароматизатор
 CO> Крабовые палочки", что бы использовать в хозяйстве.:) Им это не
 CO> удалось... Только под нефтепродукты и никуда больше.

 Пластик из-за пористости вообще отмыть сложно, а уж от долго
хранившихся ароматизаторов...


--- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707
 * Origin: fidonet.org (2:5030/1081.143)
SEEN-BY: 5030/1081
@PATH: 5030/1081



   GoldED+ VK   │                                                 │   09:55:30    
                                                                                
В этой области больше нет сообщений.

Остаться здесь
Перейти к списку сообщений
Перейти к списку эх